filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Category:

Москва итоги митинга 27 июля: За оппозицией не идут, потому как она двулична и лжива...

Вчера в Москве либерасты попробовали организовать беспорядки, но Слава Богу, на них и одного оленевода хватило. Тысячу с небольшим на время заперли на участках, а остальные...остальные пошли спать (или бухать или еще чего делать им привычное...в сетях сидеть, например).

Вот оно - примерное лицо тех, кто вчера занимался беззаконием:



Сегодня либерастические СМИ все исходят на самих себя, обсасывая вчерашний день. Вещают о жестокости полиции, которая предотвратила (напомню - митинг был беззаконный) беспорядки. А я у них постоянно спрашиваю - дайте почитать ваши посты о том, как во Франции жестоко действовала полиция...или как она жестоко действовала в США...или еще в какой стране - оплоте демократии и либерастии? Где ваши посты об этом?


(В Москве в ОМОН распыляли слезоточивый газ и кидали бутылки)

Нету их, потому что вы лживы и двуличны, господа толерасты всех мастей. В нормальной Европейской стране или в штатах вас давно бы просто размазали по асфальту, а кто выжил поместили бы на пару десятков лет отдохнуть на полное содержание к афроамериканам, которые безусловно, скрасили этот ваш затяжной отдых.

У нас тут даже некоторые священники хвалят молодежь, которая вчера тоже участвовала в беззакониях...это, конечно, скверно. Потому как очень коротка у вас оказывается память историческая и весьма ограничена способность к рассуждению. Вы рассказываете, что власть тоже виновата, потому молодежь, которая нарушила закон - молодец. А я скажу, что и в царской России власть также не всегда была права и хваля сегодняшних беззаконников вы оправдываете тех, кто в те годы приблизил время бесовской власти. Вы тем самым говорите:

- Те, кто выходил на беззаконные демонстрации против царской власти молодцы, потому как приблизили время убийства царского семейства и время гонений на веру православную. И делаете это вы не когда-то, а накануне и в день Крещения Руси.
Вот до чего довело вас заигрывание с либеральней...Стыдно.

Не хвалить их надобно было, а напоминать, чем заканчивается любое беззаконие, хороша ли власть или плоха. Вставший на путь беззакония сам становится беззаконником. Вот что надо было им проповедовать! Надо было дать им ремня мечем обоюдоострым... напомнить, что суббота вечер не время для митингов любых, а время для того, чтобы готовиться ко всенощной, к исповеди, к причастию... но вы этого не сделали, когда был у вас шанс.

Что ж, не удивляйтесь, когда в очередной раз к вам через забор полезут не прятаться от ОМОНа, а вешать вас и скидывать кресты в куполов храма...

А я же, поскольку ни разу не толераст, напомню, что родителям надо не забывать пока не поздно иногда пороть своих подрастающих чад для прочищения разума. Это полезно, потом будут благодарны.

В вообще хорошо, что наша оппозиция столь двулична и бестолкова. Была бы умна и честна - было бы много труднее...
Tags: Общество, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →