Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Как хорошо!)

Привет, друзья. Извините за то страшное фото и тот страшный рассказ. Но сегодня мне реально приятно писать! Впервые за несколько лет чувствую себя достойной имени - человека, защитившего свою честь и достоинство. Даже ценой жизни... (а зачем ценить жизнь, если ты в ней будешь - как позорная улитка, об которую вытирают ноги?) Сегодня я уже красивая)) волосы помыла, расчесала, на шее царапин почти нет, взгляд спокойный, как и всегда.

Про "самурая" сказал мне друг, который сперва наорал "ДУРА!ДУРА" это дело ментов!" - а потом сказал: "Вика, ты реально как самурай поступила, кодекс чести, вне законов и времени, хоть и пала в итоге)))) за наркоз сказал: "зачем выделывалась?" - а я боюсь больниц и всего этого фу, я хотела домой, и я где-то понимала, тоже в кино видела, что под этим состоянием после боя бывает не больно. Ну и реально не больно, только 3-ий шов... Да, когда узнала про наркоз, попросила быстро зашить чтобы не сидеть там до утра. Дала доктору деньги говорю: "Шейте", в общем Шварценеггер, впрочем, 3-ий шов был больно, но я это делала не специально выделываясь чтобы без наркоза, просто меня все это достало и я хотела домой, я хотела смотреть тот фильм который недосмотрела.
А не как клуши, которые будут жить и терпеть все выходки разных тварин.
Я фатально не терплю оскорбления. Фатально.

Я вам говорила, я не замужем, может быть мы и поженились с тем человеком, русским, но он продал свой бизнес в Киеве еще в 2014-ом, уехал в Евпаторию, звонил, звал меня, но вся эта морока с паспортами... мне что, каждых 90 дней, как дурочке?)))) в Украину-в Россию?) да нет, я себя прекрасно чувствую дома и чесно, семейная жизнь мне вот вообще не интересна, искренне, вот сейчас кайф.

А клуши, родственнички мои, плодятся, потом их мужья-истерики ищут "вторых половин" чтобы отх%ярить, по разным квартирам другой родни, куда могут бежать эти клуши. И они НОЮТ, мрази вонючие, потом сами их возвращают, прощают, потом все сначала.
Этот урод пришел уже к нам под дверь, потому что я у клуши попросила его телефон и сказала что мне похер его оскорбления к ей, но не ко мне. Я ему прямо угрожала, сказала что кости ему переломаю, что он визгливая баба, без мата, просто спокойно что мужчины, как он, не визжат, что его 100 слов в минуту мужчина проговаривает - за год. Он фанарел от такой наглости, он даже заикался в трубке от ярости, он не верил!, потому что ему никогда никто так прямо не говорил.

И вот он пришел. Нет, он уже не бил в дверь, он просто позвонил.
Он же неспроста пришел.
Я взяла скалку, закрепила ее ремнем на ладони, я вышла и влупила ему в лоб, причем, я влупила крепко, я не жалела, но в то же время не со всей дури, 2 раза треснула в диван и поняла как надо.
Он выше меня на полторы головы, где-то 1,85 роста.
Он схватил скалку, вырвал, пошел на меня и я упала на спину, то есть я разбила голову - от удара об бетон, не он. Он сразу отошел в сторону, в шоке. Он думал, сможет шипеть в лицо людям, как привык?)))) Я поднялась и очень молча, сосредоточенно хотела идти на него. Помню, стоял молча у стены. Но - ни визга. Боже, в этого мужика вселилось словно 150 тыс.базарных баб, он так визжит, голос мерзкий, я девочка и то молчаливая а не тепло, провокацией был бы его визг, но он видел что я ни слова не проронила. Поумнел наконец? И я остановилась, потому что он не визжал.

Капала кровь... но я знала что не сильно ударилась.
Зашить бы ему рот, сколько визга в одной дряни. фу, чтобы мужик визжал?! не понимаю...
Вышла мама... скорая минут через 15-ть, пока я сидела, держала курточку у головы, откуда-то взялась и его клуша, видать на такси, уже его не боялась, она же поехала со мной в больницу, 3 шва, их незаметно. Полицию не вызывали, я же первой напала на него, потому что нужно отвечать за свои поступки и оскорбления людям.

Все нормально)
Ничего не болит) через 7-мь дней три нитки выймут. Волосы помыла, но на шее еще царапины, но ерунда, уже почти сошли и следов не видно. Ходила только что за мороженым и минералкой))
Уважайте себя и вас будут остерегаться.

Раньше были дуэли, а самураи вовсе за одно слово бы...

Викуся Самураевна (тобишь Виктория Киевская)

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Самурайские страсти
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments