Соломатов А.А. (asox) wrote in ru_polit,
Соломатов А.А.
asox
ru_polit

Category:

Су[щ/ч]ность российской либеральной оппозиции

Наши дорогие либеральные друзья активно рассказывают про "борьбу людей против говна", слегонца забывая про то, как оно бывает.

Вспоминает Мурз:
--

Алексей Навальный протестует против превентивных задержаний его сторонников и координаторов его штабов.

Теперь они пошли дальше — готовы задерживать людей, которые даже по их меркам еще ничего не совершили. Буквально похищать их у подъезда — и, главное, заранее, как будто полиции наперед известно, что эти люди позже совершат «правонарушение». Как в антиутопии.

Вот сейчас был бы идеальный момент напомнить Алексею Навальному как на организованном им митинге в 2005-м году его подручные водили по окрестностям этого митинга за ручку милиционеров и показывали пальчиком "вяжите этого... и этого тоже". И милиционеры вязали, набив задержанными два автобуса.

Когда потом кадры этого процесса появились в интернете, когда схваченные люди начали рассказывать про самодельные "ориентировки" на "подозреваемых", которые подручные Алексея, курировавшего тогда в "Яблоке" "молодёжку", показывали милиции, подручные начали отпираться "вывсёврёти, ничегонебыло, никакихориентировокнебыло". И было фаталити - фотография одного из них как раз в момент очередного задержания, с этой самой "ориентировкой" в руке. На ярком солнышке бумажку просвечивало и было видно, чьё там фото и понятно, откуда оно взято.

И был день позора российской либеральной оппозиции, потому что все зрители процесса поняли

1. Наша либеральная оппозиция, когда ей это выгодно, будет врать в глаза ни чуть не хуже властей. Причём прививается это смолоду, не надо ложных надежд на "новое поколение".

2. Наша оппозиция, когда обозначается угроза её планам, не просто не откажется от тех методов, за которые она критикует наши власти, нет - она применит их при первой же возможности.

Никто после этого не выступил ни с какими извинениями. Никто из бегавших с ориентировками не сказал, что поступил неправильно.

[Источник]https://kenigtiger.livejournal.com/1917201.html



Его же, в комментариях:

Наша оппозиция - это наиболее бездарные, скандальные и жадные представители того же сословия, что и "власть", выгнанные из власти за столь выдающееся сочетание этих прекрасных качеств. Были бы умнее, скромнее и потише - были бы никому не известными тихо пилящими деньгу на строительстве автодорог по миллиону за метр чиновниками.

(Каты расставил как понимаю, извените.)
Tags: А чего вы хотели?!, Гонки клеща, Застольные истории, Илы в тумане, Политика, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments