Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Category:

Джонсон&Джонсон. Оторви это нежно.

09_boris_johnson_r_w000.jpg

События развивались стремительно и даже молниеносно. И сперва поперли динозавры, потом мамонты, затем великая монархия, и вот теперь, на обломках империи будет свирепствовать он - Биг-Бен начал отсчитывать его время, королева прошептала его имя - Джонсон. Борис Джонсон - Новый премьер-министр Великобритании. Обожаю этого парня, похожего на шотландского фермера. Это же он сказал странную фразу - five o'clock tea - что в переводе - Травил, травлю, и буду травить. И Скрипаль бы подтвердил , будь он на свободе, а не в застенках, если живой, конечно. Да, Мэй сломалась, но есть еще виски в бочках, и выдержанный в мэрстве, в иностранных ипостасях, и вот он, странный мистер Борис Джонсон, и думаю, мы скоро в этом убедимся, и не раз, эск'юзьми. Казалось бы, незначительный момент для нас, премьерство Б. Д., но не спешите с выводами, джентльмены. Чем хорош глобализм, поставь любого чудака у власти, система только крепчает, казалось бы. Но здесь немного уже и другое.

В заочном полемическом задоре, Борис обещал доказать жизненность либерализма, проведя жесткий брексит без всяких там условий, к 31 октября, и покончит с этим, в смысле, торжество восторжествует, либерализма понятно. Это в ответ на путинское - о неминуемой кончине либеральной доктрины. Тем не менее, Запад увидел в этом победу Путина, вбивает, мол, клин между Лондоном и Брюсселем. Выгодно ли нам это. Да как сказать. Мы не только же такими категориями функционируем. Пусть о брексите голова болит у Запада. Но то, что пришел Борис Джонсон, это даже удача для нас. Друг Трампа, крепитель либеральных ценностей, русофоб, активен, настойчив в своих стремлениях. Думаю, мы хлебнем с ним всякого, и смешного в том числе. Джонсон, наш человек, но он об этом пока не знает, и не догадывается даже, тем лучше. Борис, ты и начнешь развал этого самого, ну этого. Почему нет.

Всем английского юмора Ямайка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments