Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Вести с "Привоза"

А вчера президент решил оторваться по полной . Ловко выпрыгнув в окно туалета,он обманул бдительную охрану и рванул к авиакассам .
- Мне один билетик ,подешевле -попросил президент кассиршу - торопливо одевая черные очки для маскировки.
- У Вас один ус отклеился Владимир Александрович - шепотом сказал ему полковник УСБ,переодетый кассиршей. Агромко ,на весь зал прокричал женским голосом - один последний билет остался на Одессу - маму,в эконом класс ,самый дешевый ,место возле туалета.
- Эх ,была ,не была - сказал Президент ,- один раз живем , захотелось ,понимаешь ли искупаться с народом ,поваляться на пляжике,пивка попить с соседями по лежаку,давай уж возле туалета ,только чтоб самый что ни на есть дешевый. Чай не на государственные деньги еду,а на свои ,кровные.А зарплата у Президента сами знаете какая,до получки приходится у премьера перехватывать ,стыдоба какая .Ну ,ничего ,как народу поднимем получки до европейского уровня ,так и о себе подумаем ,а пока - ни,ни.
И что б вы думали? Сказано сделано . Так и просидел всю дорогу на прикладном стульчике.
К нему уж то один ,то другой подойдет :- Панэ ,президент ,та мы ж там весь салон ВИП-класса поразгоняли спокойненько посидеть можно .
А он ни в какую : _ по демократически хочу и баста!- говорит.
А уж чем дальше тем страшнее : сначала с детками пообщалс на "Дне Смеха". Говорят ,смеялся там так ,что даже дети поразбегались . А потом уперся : На пляж хочу и все тут . Ему и так и эдак , мол амебы по пляжу ползают и все такое . А он на землю упал ,ногами , руками машет : "К народу хочу ,в гущу событий окунуться" Вот такой вот Уикэннд.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments