filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Categories:

Два слова о храмоборке Галяминой от партии Яблоко... и о цикле Навального

Недопущенная к выборам Галямина заявила об обыске у нее дома сегодня, 27 июля.
Не знаю, что там у нее ищут и что найдут...а вот то, что не допустили ее к выборам это просто здорово.




Еще два года назад я писал о том, почему за нее никак нельзя голосовать:
Готовимся к выборам и НЕ ГОЛОСУЕМ за... Юлию Галямину...:
https://ru-polit.livejournal.com/10023214.html

И то, что эту храмоборку и ненавистницу православного люда прокатили, это дело. Возможно, в Мосгордуме будет на одного кандидата - борца с храмами меньше. Это добро.
Ну, а как член Яблока (о предвыборной программе этой партии я тоже делал анализ: https://ru-polit.livejournal.com/10089079.html), она не может не выступать за возвращение Крыма бывшей Украине, за то, чтобы содомиты маршировали на наших улицах и площадях, за однополые браки, за то, чтобы в России как и сегодня продолжали убивать детей.

Не верите? Ну так задайте ей вопросы и потребуйте прямого ответа - будет ли она проводить, если станет депутатом, программа ее партии в действие или станет противницей своей же партии?

Вот такие вот дела...

Да, еще пару слов о Навальном ко вчерашнему...

Всем, кроме хомячков, известен простой цикл вскормленного ненавидящими Россию нашими заграничными "партнерами" Навального:




Сегодня это существо постарается в очередной раз вывести на беззаконную акцию в Москве разных либерастов, в том числе и подростков. Нет, я, конечно, понимаю, что мы не США и долго ждем, не принимая решительных и суровых мер, опасаясь того, что СМИ будут писать о полицейском государстве, о произволе и т.п. и т.д. Но не настали ли пора, наконец, закрыть этого наверняка преступника, финансируемого врагами нашего государства на срок бОльший, чем 30 дней?
Tags: Общество, Политика, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments