Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Статистика - против российской лжи

Пост 26 июля на сайте "уполномоченного по правам человека в ДНР". Раздел под названием "1. Учет смертности, ранений, полученных мирными жителями и военнослужащими в результате боевых действий на территории Донецкой Народной Республики". Цитата.
" С 1 января по 25 июля 2019 года на территории Донецкой Народной Республики ранения в результате вооруженной агрессии со стороны Украины получили 134 человека, из которых 90 военнослужащих Республики, 16 гражданских женщин, 25 гражданских мужчин и 3 несовершеннолетних.

С 19 по 25 июля 2019 года на территории Донецкой Народной Республики погибли 5 человек, из которых 1 гражданская женщина, погибшая в результате подрыва на взрывном устройстве 25 июля в пгт Зайцево, и 4 военнослужащих Республики.

С 1 января по 25 июля 2019 года на территории Донецкой Народной Республики в результате вооруженной агрессии со стороны Украины погибли 115 человек, из которых 107 военнослужащих Республики, 5 гражданских женщин и 3 гражданских мужчины."


Так вот, эти цифры говорят о том, что путинских боевиков погибло гораздо больше. чем гражданских лиц. Соотношение погибших военных и гражданских не в вашу российскую пользу.
Россияне, если вы вопите про украинские обстрелы МИРНЫХ городов Донбасса, то как при этих обстрелах может быть гораздо больше погибших среди военных, чем среди гражданских? Или Украина не обстреливает гоода, или эти города не мирные и там спрятались ваши российские вооруженные скоты.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments