peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Алкоголики это наш профиль.

26 июля 2019 г. – ВЦИОМ. Уровень одобрения деятельности президента России составил 65,2%, уровень доверия Владимиру Путину составил 73%, следует из результатов опроса ВЦИОМ. Кроме того, зафиксирована положительная динамика оценки работы премьер-министраи правительства России — 38,3% и 41,8% соответственно. Опрос проведен с мая по июль 2019 года посредством телефонного интервью среди 1,6 тыс. россиян старше 18 лет.





Опять Валера Федоров чудит. У него такая сильная волатильность в опросах, что невольно подумаешь, что человек очень плотно сидит на героине. И ещё помимо этого злоупотребляет алкоголем. Все его высказывания – это речи из фильма «Пролетая над гнездом кукушки» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

В общем, чувак явно не стабильный психически. Но после той весенней фронды с путинскими 30-тью процентами поддержки, Валеру сильно отшлёпали ластами по жопе и отхлестали членами по щекам. Теперь у него в кабинете висит таблица проверки зрения только с одной верхней строкой и это – цифры поддержки, которые ему нарисовали на стене люди из ФСО. Наркоман наркоманом, но мыла пока не ест.

Самое смешное, что мне непосредственно посчастливилось участвовать в этом опросе. Звонили в мае. Вопросы были лукавы, а варианты ответов двусмысленны.
Например, прямые вопросы, которые подразумевают только два варианта ответа, предлагали четыре. А на непрямые – два. Причём, первый возможный ответ был «ДА», а альтернатива – «ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ». Правила русского языка явно страдали, но мужественно переносили это надругательство.

Дальше совсем было смешно. Естественно в роли оппозиции назывались только четыре партии: «ЛДПР», “Справедливая Россия», «Единая Россия» (!) и «КПРФ». Предложенные ответы были «честны» и в четырёх вариантах: «доверяю», «не доверяю», «скорее доверяю», «скорее не доверяю».
Это конгениально, конечно! :)

Но потом совсем наступил катарсис, когда в середине опроса, после вопросов по «оппозиции», неожиданно спросили про мусор. Типа, готовы ли вы использовать целлофановые пакеты вторично или готовы использовать что-то другое, более экологичное. Я смеялся вопрошаемому товарищу в лицо прямо в трубку. Он, меня понял и тоже хохотал, но сам себе, хоть и сдерживался (всё таки он на работе!). Посмеявшись оба вдоволь, мы перешли дальше …

Вопрос про мусор и вторичное использование целлофановых пакетов, был единственным НЕ политическим в этом опросе. И удачно расположился между вопросами о доверии оппозиции и власти.

... А потом, после всего этого, в Соо некоторые ребятишки, уже с сединой и геморроем, начинают у тебя требовать пруфы, закидывая тебя подобной хуетой ссылок из опросов, которая илом ложится на информацию в СМИ. Если бы они были уродами с рождения, то мой разум может быть и не оскорбился, но они ведь сознательно пришли к этому, своим пешком своей угасающей мысли и полученных травм в голову.

Их никнеймы я перечислять не буду – они и так слишком известны, чтобы я их называл. Это придурки из Сибири, Петербурга, Москвы ..! С моей стороны подобная низость перечислений списка идиотов неприемлема. Да и мы, всё-таки, тут ещё не совсем в диспансере находимся. А только на пути к нему…

... Не участвуйте в опросах Валеры Фёдорова или издевайтесь над ними. Они вам не власть.
Это просто какие-то дикари, захватившие Штаб и Ординаторскую с опиумом. Главврач связан и выдворен из страны. Наркоман Володька и алкоголик Димон скоро будут задержаны и сопровождены в «обезьянник».

А Россия всё равно будет свободной! От идиотов и плохих дорог.
А если бульдозеры не справятся с дорогами, то с дураками они точно совладают.

p.s. Кстати, все заметили, что разделяют понятие президента и человека? :))
Охуительные в своей лукавости и пиздобольству пацаны. Или попросту – черти.
Tags: Свидетель "Утиных историй" отаке
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments