peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Алкоголики это наш профиль.

26 июля 2019 г. – ВЦИОМ. Уровень одобрения деятельности президента России составил 65,2%, уровень доверия Владимиру Путину составил 73%, следует из результатов опроса ВЦИОМ. Кроме того, зафиксирована положительная динамика оценки работы премьер-министраи правительства России — 38,3% и 41,8% соответственно. Опрос проведен с мая по июль 2019 года посредством телефонного интервью среди 1,6 тыс. россиян старше 18 лет.





Опять Валера Федоров чудит. У него такая сильная волатильность в опросах, что невольно подумаешь, что человек очень плотно сидит на героине. И ещё помимо этого злоупотребляет алкоголем. Все его высказывания – это речи из фильма «Пролетая над гнездом кукушки» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

В общем, чувак явно не стабильный психически. Но после той весенней фронды с путинскими 30-тью процентами поддержки, Валеру сильно отшлёпали ластами по жопе и отхлестали членами по щекам. Теперь у него в кабинете висит таблица проверки зрения только с одной верхней строкой и это – цифры поддержки, которые ему нарисовали на стене люди из ФСО. Наркоман наркоманом, но мыла пока не ест.

Самое смешное, что мне непосредственно посчастливилось участвовать в этом опросе. Звонили в мае. Вопросы были лукавы, а варианты ответов двусмысленны.
Например, прямые вопросы, которые подразумевают только два варианта ответа, предлагали четыре. А на непрямые – два. Причём, первый возможный ответ был «ДА», а альтернатива – «ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ». Правила русского языка явно страдали, но мужественно переносили это надругательство.

Дальше совсем было смешно. Естественно в роли оппозиции назывались только четыре партии: «ЛДПР», “Справедливая Россия», «Единая Россия» (!) и «КПРФ». Предложенные ответы были «честны» и в четырёх вариантах: «доверяю», «не доверяю», «скорее доверяю», «скорее не доверяю».
Это конгениально, конечно! :)

Но потом совсем наступил катарсис, когда в середине опроса, после вопросов по «оппозиции», неожиданно спросили про мусор. Типа, готовы ли вы использовать целлофановые пакеты вторично или готовы использовать что-то другое, более экологичное. Я смеялся вопрошаемому товарищу в лицо прямо в трубку. Он, меня понял и тоже хохотал, но сам себе, хоть и сдерживался (всё таки он на работе!). Посмеявшись оба вдоволь, мы перешли дальше …

Вопрос про мусор и вторичное использование целлофановых пакетов, был единственным НЕ политическим в этом опросе. И удачно расположился между вопросами о доверии оппозиции и власти.

... А потом, после всего этого, в Соо некоторые ребятишки, уже с сединой и геморроем, начинают у тебя требовать пруфы, закидывая тебя подобной хуетой ссылок из опросов, которая илом ложится на информацию в СМИ. Если бы они были уродами с рождения, то мой разум может быть и не оскорбился, но они ведь сознательно пришли к этому, своим пешком своей угасающей мысли и полученных травм в голову.

Их никнеймы я перечислять не буду – они и так слишком известны, чтобы я их называл. Это придурки из Сибири, Петербурга, Москвы ..! С моей стороны подобная низость перечислений списка идиотов неприемлема. Да и мы, всё-таки, тут ещё не совсем в диспансере находимся. А только на пути к нему…

... Не участвуйте в опросах Валеры Фёдорова или издевайтесь над ними. Они вам не власть.
Это просто какие-то дикари, захватившие Штаб и Ординаторскую с опиумом. Главврач связан и выдворен из страны. Наркоман Володька и алкоголик Димон скоро будут задержаны и сопровождены в «обезьянник».

А Россия всё равно будет свободной! От идиотов и плохих дорог.
А если бульдозеры не справятся с дорогами, то с дураками они точно совладают.

p.s. Кстати, все заметили, что разделяют понятие президента и человека? :))
Охуительные в своей лукавости и пиздобольству пацаны. Или попросту – черти.
Tags: Свидетель "Утиных историй" отаке
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments