maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Интересно, а если бы горела Сирия от лесных пожаров?

Горит Россия, ну, та, что за Уралом. Как бы там нелюди, но они горят, да и газ там, с нефтью... В общем пишут, раскачивают лодочку, что жить хотят, что дышать нечем, что участились случаи госпитализации... Пиздят, пидорасы Навального.

Нижняя палата российского парламента отказалась принимать протокольное поручение своему профильному комитету об обращении к правительству РФ с предложением ввести режим ЧС в страдающих от лесных пожаров регионах Сибири. Как передает корреспондент РИА «Новый День», спикер Госдумы Вячеслав Володин сослался на повестку дня и ранее принятые решения о рассмотрении 25 июля только законопроектов в третьем чтении.

С предложением о протокольном поручении, которое не было внесено в повестку дня сегодняшнего заседания Госдумы, выступила депутат от КПРФ Вера Ганзя.




Это же страна оккупантов. Там Единая Россия не получила голосов, там бунтовалась челядь. Пущай дохнут они и их личинки.

«В Сибири сложилась страшная экологическая ситуация, катастрофа, – напомнила она о лесных пожарах, бушующих в Иркутской области и Красноярском крае. – Люди просят нас помочь в том, чтобы режим ЧС был введен. Там дышать нечем! Неужели мы не можем отодвинуть наши нормы, которые мы запланировали ранее, для того, чтобы людям помочь? Полминуты!»



Однако спикер Госдумы со своей стороны напомнил про «закон, в рамках которого решаются эти вопросы», и подчеркнул, что «инициировать эти проблемы» надо было тогда, когда «эта ситуация случилась».

«Вы что, хотите под шумок, под закрытие, понимая, что комитеты не будут работать, взять это озвучить и переложить решение на других? – поинтересовался Володин. – Коллеги, давайте понимать, как эти решения принимаются. Губернатор инициирует эти вопросы, их рассматривает министерство и правительство. А мы не должны пытаться снискать на этом политические лавры».

«У меня есть предложение – отозвать вас из отпуска и отправить в регион для того, чтобы эта проблема была изучена и потом доложена» – обратился Володин к Ганзя.



«Это не политическое заявление, это просьба людей, – возразила Ганзя. – Огромное количество подписей уже собрано: введите ЧС в регионах Сибири! Там дышать нечем. Там дети начинают задыхаться».


Так то русские дети задыхаются, бабье ще нарожает. ВОт если бы горела Сирия, да под прицелами камер, плешивое-хуйло давно бы уже сто бортов туда отправил, и героически победил пожар. А тут... крестьяне, чернь, мусор.



Теперь, чтобы люди имели право на жизнь им надо УГОВАРИВАТЬ представителей власти, чтобы те начали рассмотрения. Это хорошо. Мне нравиться. Рашка должна страдать, а Красноярск -сгореть.
Они потенциальные агрессоры. И шататели режима путина.

Так победим! Эй, ватные хуесосы, как дела? шо там у хахлов, замерзают? А вам тепло? Не дымно?

Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestmaminpapa

July 26 2019, 06:22:43 UTC 3 months ago

  • New comment