smok045 (smok044) wrote in ru_polit,
smok045
smok044
ru_polit

Category:

Достойный лауреат премии имени Степана Бандеры от еврейского народа

Обращение в жюри премии имени Степана Бандеры:

"Предлагаем присудить Премию имени Степана Бандеры за 2019 год общественному деятелю, бывшему диссиденту, выдающемуся представителю украино-еврейского националистического движения Иосифу Самойловичу ЗИСЕЛЬСУ.

После окончания физического факультета Черновицкого университета господин Зисельс работал инженером областного телевидения. Был заключен в тюрьму советским режимом. Боролся за независимость Украины путем создания условий для репатриации евреев в Израиль.

Иосиф Самойлович не только диссидент, но и пионер в области высоких финансовых технологий. Узнав, что евреи хотят, но не могут вывозить деньги с собой в Израиль, создал первую в Украине негосударственную систему денежных переводов, благодаря которой сотни репатриантов остались и без денег, и без имущества.

Несправедливо обвиненный в мошенничестве, он доказал, что евреи были сами виноваты и добивался компенсации от правительства Израиля наивным репатриантам не оценившим высоких финансовых технологий. Создал еврейскую организацию Ваад, которая в лице пяти работников реализует ежегодно более чем 200 программ.

Когда президент Израиля обвинил ОУН-УПА в убийстве евреев, господин Зисельс храбро встал на защиту этих организаций: «Сам дурак», - охарактеризовал израильского лидера Иосиф Самойлович.

В результате мучительных раздумий Иосиф Самойлович переосмыслил Холокост: так как все евреи ответственны друг за друга, то они должны были ответить за еврея, который убил героя украинского народа Симона Петлюру.

Более того, Иосиф Самойлович считает, что для мира между евреями и украинцами надо составить список преступлений евреев против украинцев.

Иосиф Самойлович мужественный борец против российской агрессии – всеми силами пытается не допустить строительства музея Холокоста в Бабьем Яре, так как музей Холокоста в Бабьем Яре – это акт агрессии России. Иосиф Самойлович прилагает все силы для создания настоящего музея Бабьего Яра, где будут увековечены все участники украинского националистического движения времен Второй мировой.

Необходимо отметить бескомпромиссную позицию нашего кандидата по польскому вопросу. Иосиф Самойлович не отрицает факт массового убийства польского населения ОУН-УПА, но, считает, что поляки сами виноваты, ибо жили на этнических украинских землях, а жить им надо было на своих этнических землях.

Иосиф Самойлович активно поддержал Майдан, заявив, что благодаря Майдану словосочетание «ж_добандеровец» приобрело новый сакральный смысл.

На выборах президента Иосиф Самойлович самоотверженно боролся против реванша и даже организовал обращение своих коллег-интеллектуалов к украинскому народу, чтобы народ этот голосовал за кандидата Порошенко.

За свои заслуги Иосиф Самойлович был назначен представителем Украинского института национальной памяти. Автор трех сборников своих интервью.


Eduard Dolinsky
Вчера в 10:40 ·
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments