predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Есть сред соёбщников яблокодрочеры?



Один из наших читателей прислал письмо, а в письме вопрос! Правда ли, что техникой Apple пользуются исключительно геи? Чтобы понять, так ли это, мы опросили нескольких геев и вот что у нас получилось!

Рассказывает гей Андрей: «Да, это правда. Особенно после того, как умер Джобс. Тим Кук же гей, это все знают. И еще ходят слухи, что при приеме на работу в компанию отдают предпочтение геям. И среди гей-сообщества тоже есть негласное правило покупать только айфоны, чтобы своих отличать. А если в кафе видишь мальчика с айфоном, айподом и маком, то точняк можно подходить, знакомиться. Слышал, есть такая прога, Grindr называется? Это короче социальная сеть для поиска геев, сперва только для айфонов была, но сейчас сделали и для айндроида, и для блекберри – но я бы побоялся подходить к чуваку с самсунгом или HTC. Однажды познакомился в клубе с пареньком, у него гэлэкси какой-то, танцевали, обнимались, потом стал его разводить на пососать в туалете. А он вдруг застеснялся, весь красный, злой – говорит, ну что же вы за пидарасы такие. Я пришел любовь искать, ты мне понравился а теперь в туалет зовешь! Не срослось. Те, у кого айфоны, все прекрасно понимают и таких проблем нет!»

Рассказывает гей Михаил: «Помню, когда трахал двужопых (так геи называют женщин – прим. ред.) то ходил с нокиями и моторолами, а потом познакомился с Васей. Ну, то есть не познакомился. Он был мой начальник на работе. Новый, раньше в нашем отделении в Финляндии работал. Старого козла убрали, прислали Васю. Это еще в 2007-ом году было. И проект был у нас серьезный, так что постоянно задерживались, дневали и ночевали по кабинетам. С женой был конфликт. И не только из-за моего отсутствия, понимал, что что-то в жизни не так. Не хотел ее. Да и просто заебала. И вот однажды с Васей обсуждали дела до ночи, а потом он предложил выпить. И показывает мне айфон. Вот, говорит, какая штука модная. Присаживайся, покажу. Выпили виски, потом еще. Вася показывал программы, гладил меня по коленке, потом по волосам, мы еще выпили. А потом накатило. Трахались прямо в кабинете. Как животные прямо! Я тогда ничего не умел. Но Вася научил! Мы уже считай шесть лет живем вместе. На работе нас поняли. А началось все с айфона. И дома у нас только техника Apple, как и положено геям. На другое и не смотрим».

Рассказывает гей Юрий: «Ну, вся техника Apple очень красивая, минималистичная, лучшая в мире. Геи же в основном люди творческие и выбирают лучшее. И потом, тут же столько всяких штучечек есть. Я для своего айфончика постоянно покупаю чехольчики, под одежду и под настроение. И для макбукика тоже. Я даже не представляю, как можно ходить с каким-нибудь гавном типа асеров и асусов – это для лошпедов каких-то и колхозников. Потом, тут есть еще один момент, я покупаю все только в ресторах, но причина особая – там консультанты очень красивые. Сколько уже раз знакомился! И чем это порой кончалось, передать не могу. Все мои знакомые геи ходят только с айфонами и ходят в ресторы, типа как на выставку. Себя показать. И других посмотреть. А может получится и выебать кого-нибудь. Все польза!»

Рассказывает гей Алексей: «Вот говорят про геев, что только по дачам ездят, хуярят кокаин, в жопу долбятся и даже порой не знают, кто их в эту жопу долбит – оглядываться лень. Неправду говорят! Мне вот пятьдесят лет. Я владелец крупной фирмы. И у меня на такое времени нет. И спасибо компании Apple за вполне понятные маркеры. Ибо есть время только зайти вечерком в пятницу в клуб, быстро понять, кого тут можно взять, а кого нет. Если с айфоном, то можно, если без, то лучше не надо. Я думаю, что это разделение создали специально, чтобы быстро отличать геев от всяких ненормальных – у меня знакомый есть любитель андроида, так он зоофил. Реально на своей огромной даче держит овец и с ними спит. Прислуга в курсе, но кто бы еще ее мнение спрашивал. Не было бы айфонов и поди разберись тут, к кому можно подходить, а от кого лучше бежать бегом подальше».

Рассказывает гей Степан: «А мне кажется, что они специально какие-то обряды проводят. Может, все дело в каком-то ароматизаторе или визуальных каких-нибудь кодах. Я до того, как купил айфон пятый, жил с девушкой. И пользовался андроидом. А тут приятель привез в подарок, говорит, попробуй. Попробовал. Никогда не забуду этот запах нового айфона. Он просто неповторимый. На следующий день заметил, что открываю в браузере всякие сайты про геев. И смотрю гейское порево на tube8. Причем, руки сами все делают. Глаза смотрят. И если раньше было противно, то теперь это чувство исчезло. Как и надо. Начал на мальчишек смотреть. Оценивать рост, стать, губы. Стал думать, а как вот мой сосед по этажу выглядит без одежды. Представляешь, он и стал моим первым любовником. Ему тоже недавно айфон подарили. Нашли друг друга. И началась у меня новая, очень интересная жизнь!»

Рассказывает гей Славик: «Естественно, техника Apple только для геев. Ведь у них даже логотип на жопу похож. Они для этого и наклейки в комплект добавляют, чтобы геи могли на машину приклеить и сразу все понятно. Тайное общество! Геи правят миром, а Apple помогает с кайфовыми игрушками».
©ПИЖЖЕНО
Tags: А чего вы хотели?!, Голубая устрица
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments