cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Все правы, ну почти.

Западный источник в области безопасности сказал: «У России есть технологии, которые позволяют подделать GPS, и, возможно, она помогла Ирану в этой крайне вызывающей операции. В таком случае это повлияло бы на безопасность британского судоходства и стало бы серьезной проблемой для военных кораблей Королевского флота в регионе.
В Центре передовой обороны (The Centre for Advanced Defence) сообщают, что большинство таких случаев, отмеченных за год, имели отношение к кораблям, но некоторые были зафиксированы возле аэропортов.
Британские командиры удивлены тем, насколько наглым и уверенным был этот захват, а это говорит в пользу версии с GPS-помехами.
(с) 1

Российские стратегические бомбардировщики вторглись в воздушное пространство Южное Кореи и были перехвачены её истребителями, которые открыли предупредительный огонь – это версия корейской стороны, с которой Россия категорически не согласна. (с) 2

Смещение магнитных полюсов регистрируется с 1885 года. За последние 100 лет магнитный полюс в Южном полушарии переместился почти на 900 км и вышел в Южный океан. Новейшие данные по состоянию арктического магнитного полюса (движущегося по направлению к Восточно-Сибирской мировой магнитной аномалии через Северный Ледовитый океан) показали, что с 1973 по 1984 год его пробег составил 120 км, с 1984 по 1994 год — более 150 км. Хотя эти данные расчётные, они подтверждены замерами северного магнитного полюса.

По данным на начало 2007 года, скорость дрейфа северного магнитного полюса увеличилась с 10 км/год в 1970-х годах до 60 км/год в 2004 году. На текущий момент северный магнитный полюс ускорил своё движение, сейчас его скорость велика как никогда. Он двигается с рекордной скоростью, 64 километра в год и эта скорость постоянно увеличивается.

(с) 3

GPS накрывается из-за ускоряющегося дрейфа магнитных полюсов Земли и это может послужить для ошибочного срабатывания электроники и началу последней войны.


Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments