Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Кто честнее?



Среди укропчиков, в нашем соо - "вата" я одна, как тут кто-то пытается повесить ярлык "городская сумасшедшая" - что я одна в Киеве русская?, пишет "спившаяся". Напрасно, таких страна, с Одессы и Харькова многие в ДНР. Мне не раз писали мои соотечественники на других сайтах "я тоже никогда не считал себя украинцем", и в жизни также, среди моих друзей и знакомых люди говорили, что чувствуют себя русскими. А по поводу "спившаяся" - где у меня подобные статьи? выпей и попробуй напиши, трепло голимое. Может вы к 40-ка и спились, а мне только 31, мне чтобы "спится" - еще до вас, как говорится, еще лес и горы.
Так что если отбухались и пить нельзя - отвалили и занимайтесь здоровьем, и на других свой уклад жизни и не навязывайте. Вы зачастую пишете матерные комментарии, не умея беседовать, но такая "защита" - глупо и минус вам.

А статьи мои, да, я резко высказываю, но четко и по делу выражаю свою позицую, у меня есть - цели, а не ваши старческие лекарства, и то, что ты - читаешь, ты не воспримешь, ты же кастрюля всех майданов, или рос.либераст, вы - неудачники, что лучшей аксиомы, кроме как обозвать автора "спившаяся", на большее ума не хватает.
Мы с девочками пьем пиво или розовое вино, а надо, напьемся хоть до утра, мы слушаем музыку, танцуем у зеркала, покупаем модные платья и наша жизнь течет и имели вас, стариков, в вашем солнечном, за 40-к!
Так что мечтать - не вредно. Пошли вон от нас! Спились - это вы давно. А мы в сети и пишем мнения!

И вот Толя Шарий, сейчас как прорвало, он не с Беркут, он не сепар, он не пророссийский, не то что всеми силами, а со всей яростью пытается опровергнуть своиих врагов, кто это "написал", такая пропаганда на него сейчас на укр.СМИ.
А я вот сижу и думаю... Толя, ну ты определись уже?
Ну ты не с нами, хуй с ним, так с кем ты?!
Ты сейчас тупо плюнул в 90% населения, потому что мы все блять за Беркут и пророссийские вообще-то.
Ты пацанов вывел с красными шариками, так они по большому счету и есть пророссийские, просто примкнуться им было не к кому...
"командир" ты %уев...

Так что Вика ваша, я то есть, я всегда стояла на своем, не отрицала, а честно говорила. И спившиеся всякие, вы знаете, напишите это тем, кому действительно проще наверное выпить, чем строить из себя непонятно какой задачи лидера.

Виктория Киевская

Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments