maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Россия впереди планеты всей по уровню конструкторской мысли вооружения.

Кусочек милитари сегодня вам в дом. Не так вульгарно, как от минометов пьяных сепаратистов ЛДНР, которые бьют по своим, но все же. Никому не секрет, что РФ последнее время, свое бесконечное отставание от прочих стран в электронной, химической или технологической промышленностях, пытается сгладить прорывными технологиями в секторе ВПК. Вообще, современный облик ведения боевых действий для стран с достатком очень сильно изменится, слава богу, в РФ денег нет, а значит основная ставка будет делаться не на технологичность, а на баб-свиноматок и бесконечные роды. Однако, братоубийственная война в Украине показала, что уроки авиамоделизма не прошли стороной и РФ, да и совместные закупки на Алиэкспресс, помогают не отставать от тренда Мирового. Что за тренд? Разведка, ведение боевых действий, терракты с использованием дронов. Причем их размер сильно уменьшается от года к году, если в РФ, это что-то размером с дом, то в США и прочих Британиях размером с гранату от 203-го.

Так, если что, стоп-слово




Начнем с того, что убивать всяких там президентов или просто командиров всяких автомоек значительно упростилось, вот например устройство, которое в будущем может пользоваться любой пехотинец ее Величества.



Как вы уже поняли, хуйнуть ее можно с подствольника типа m203 и является 40мм боеприпасом с крыльями. Который может после пендаля улететь самостоятельно куда-то туда и упасть на заминированный столик. Казалось бы, охуенная идея, бери и создавай для тысяч Армат, бороздящих бескрайние просторы РФ, специальные снаряды-дроны, просто дроны, которые будут размещаться в башне, при необходимости взлетать и проводить разведку для танкового экипажа в радиусе 4-5 км, создавай взводные, или ротные дроны... Но, в стране, где заваривают люки, когда плешивый едет утюжить пидеростическим хуишкой очередного губернатора, так не поступают.

А как же они поступают? А все очень просто. Без тендеров и прочей демократически-либеральной хуиты, назначают по ТВ, что в одном КБ имени извращенца и соавтора с Хуго Шмайсером одноименного автомата Автондил Калашников создают чудо дрын, который опускает с небес на землю дроны...



Представляю, когда они "удачно" опустят 40мм мину, или чаво побольше. Но, об этом в другой раз, смысл вот в чем. Это Кб создало супер-пупер, хуй где видали не имеющий аналогов пулемет для перехвата этих дронов всякими невидимыми лучами. И говорят, что больше никто и нигде так делать не умеют. Почему, я сказал извращенцы?

ну собсно...



Вот же он, верхний. Подозрительно похож на флюгегехаймен. Теперь для такого орудия удовлетворения личного состава нужен и костюмчик соответственный...


Че скажите? Норм, не, приживутся в войсках?
А как мы его назовем? Ну, по старинной русской традиции...


Опрос:

Как назовем это устройство?

Любава
0(0.0%)
Забава
0(0.0%)
Услада
2(40.0%)
Рояльная ножка Магды
1(20.0%)
Палка колбасы
0(0.0%)
Туды-Сюды
1(20.0%)
Тянитолкайчик
0(0.0%)
Перст Владимира Путена
1(20.0%)




Калашойд похож на флюгегехаймен?

Ты, ебанутый? Мы самые великие, самые сильные, самые и прочее бла-бла-бла
0(0.0%)
Нет, не похож.
0(0.0%)
Есть в нем что-то немецкое, так сказать от Хуго
1(16.7%)
Поймай меня им, maminpa
0(0.0%)
А картоху им копать можно?
3(50.0%)
А ТВ он ловит?
1(16.7%)
Не пойдет, как в условиях боя в окопе менять ему, эти, что там у него.
0(0.0%)
Слишком сложно для срочника, только для офицеров.
0(0.0%)
Да это же флюгегехаймен!
0(0.0%)
Ты поехавший
1(16.7%)

Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments