Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Прямо страх и ужас

А вчера Нэнька снова кинула свой грозный взгляд на Россию.
- Что -то давно я не брал в руки шашку - вскричал министр чего-то там.- Так и кони могут застояться. Месть ,кровь и преисподняя!!!Подайте мне моего Буцефала ! Добьем санкциями врага в его логове!
Министры всполошились . Последнее время им туго приходилось. Пришлось выслушивать несправедливые упреки Президента во взяткоимстве ,коррупции и просто в воровстве и кротко отмалчиваться. Даже формула :"Кто из вас без греха ,пусть первый бросит в меня камень !"- здесь не проходила .
Новоиспеченный президент явился на свет ,аки невинный младенец .Он не пробивался к власти через грязь и паутину разных политических и олигархических сплетений ,а просто бахнулся как новогодний подарок : Вот он я ,берите. Поэтому и позалезали все министры и пр.и пр. в свои норы ,чтоб не попадаться на глаза новому гетману. Но и под лежачий камень вода не течет . Проявлять то себя как то надо.Вот и пошел в дело испытанный козырь :Санкции!
А за что ? - А пусть не лезут! Какого хера они в наш Крым газ провели ? Мы еще и за электричество им предъяву устроим и за мост. Вот так-то .Знай наших!Ура!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment