Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Прямо страх и ужас

А вчера Нэнька снова кинула свой грозный взгляд на Россию.
- Что -то давно я не брал в руки шашку - вскричал министр чего-то там.- Так и кони могут застояться. Месть ,кровь и преисподняя!!!Подайте мне моего Буцефала ! Добьем санкциями врага в его логове!
Министры всполошились . Последнее время им туго приходилось. Пришлось выслушивать несправедливые упреки Президента во взяткоимстве ,коррупции и просто в воровстве и кротко отмалчиваться. Даже формула :"Кто из вас без греха ,пусть первый бросит в меня камень !"- здесь не проходила .
Новоиспеченный президент явился на свет ,аки невинный младенец .Он не пробивался к власти через грязь и паутину разных политических и олигархических сплетений ,а просто бахнулся как новогодний подарок : Вот он я ,берите. Поэтому и позалезали все министры и пр.и пр. в свои норы ,чтоб не попадаться на глаза новому гетману. Но и под лежачий камень вода не течет . Проявлять то себя как то надо.Вот и пошел в дело испытанный козырь :Санкции!
А за что ? - А пусть не лезут! Какого хера они в наш Крым газ провели ? Мы еще и за электричество им предъяву устроим и за мост. Вот так-то .Знай наших!Ура!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment