hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Укронацисты не проходят зеркального теста

Суть зеркального теста состоит в следующем: на испытуемое животное наносится яркая метка таким образом, что увидеть ее оно может только в зеркале. Далее ученые наблюдают за поведением животного перед зеркалом. Если животное преднамеренно поворачивается, чтобы рассмотреть метку, значит животное осознает, что в зеркале оно видит себя, в противном случае, животное в зеркале себя не узнает.

Из огромного количества видов животных зеркальный тест прошли только:
человек, обезьяны, киты, дельфины, слоны, сороки, свиньи, муравьи и скаты-манты. Кстати, недавно сообщалось, что скат-манта попросил человека вытащить рыболовный крючок из глаза. Он подплыл к дайверу и повернулся к человеку глазом, в котором застрял рыболовный крючок. Человек вытащил крючок, рыба уплыла.

Так, вот, укронацисты, не проходят зеркального теста. Несмотря на явное наличие яркого "пятна нацизма" на тушке укронацист не видит в зеркале себя, не отождествляет запятнанное отражение с собой. Пичально.

Tags: Пытливый ум не ведает покоя, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments