cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Мы все тяжело больны.



Если однажды случится конец света, а он случится обязательно, то он случится по банальной причине - количество сумасшедших превысит критический размер и большинство из  этих сумасшедших будет в разных органах власти на самых разных уровнях и постах.
И к гадалке, мозгоправам не ходите, я и так обозначу основные симптомы и факторы, которые ведут прямиком к этому самому сумасшествию.
- Ошибочное восприятие окружающей действительности. (Неведение)
- Разные извращённые странные противоестественные хотелки, которые мало состыкуются с окружающей действительностью. Неудовлетворение их - состояние фрустрации, удовлетворение их - вред себе и окружающим. (Жадность)
- Страх и тревога без каких либо оснований в действительности.

И если посмотреть, даже не очень внимательно, на разные проявления западной властной элиты и её верных адептов по всему миру (ну хоть наших либерастов), то легко можно набрать бесконечное число фактов, подтверждающих эти три простых истины от Будды.
У демократии много плюсов, но и много минусов, и увы в большинстве стран избирательная система устроена таким образом, что политики вынуждены в угоду электорату постоянно врать, разжигая и в себе и в окружающих эти три симптома-фактора.

Трамп, держись, мы тебя не бросим!

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Зовите Фрейда!, Пытливый ум не ведает покоя, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments