predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Лишний вес это признак бедности



Всем.

Здравствуйте, мои ширококостные друзья)))

Вот к этой новости - https://ru-polit.livejournal.com/18412517.html
На самом деле новость охуенная. Всё в стиле нашего любимого правительства - надо сделать так, чтобы бедным было быть не выгодно и тогда все станут богатыми.

Отчего люди страдают лишним весом? Если кратко, то от того, что слишком много и неправильно жрут и слишком мало двигаются. Дело в том, что мы живём в замечательное время когда благодаря всяким ГМО, пальмовым маслам и прочим ништякам цивилизации всё вокруг завалено дешёвой едой (есть конечно ещё Африка и другие неблагополучные места, но там проблема лишнего веса не стоит, там другие проблемы). В тоже время, поскольку на дворе постиндустриализм во всей своей безобразной красе, большинство современных профессий не подразумивают физической активности от слова совсем. Какие у нас в России например самые ходовые профессии? Охранник ЧОПа, продавец, водитель, офис-манагер... производства то все развалили.

Получается, что большинство россиян ведут низкоподвижный образ жизни, а поскольку денежек им платят маловасто, то едят они всякую душманскую писчу с высоким содержанием сахара, растительных жиров и прочего ГМО. Ну вот представьте себе такого Васю охранника, который отсидел на стуле свои 12 часов смены (или даже 24) и потом идёт в магазин и покупает там что? Правильно, макарошки с сосисонами из куриного жира (в лучшем случае). Овощи? Неее, овощи дорогие, лучше пивка возьму! И печенюшек к чаю, кудаж без печенюшек!

Другое дело обеспеченные люди. Едят полезную еду, следят за холестерином в крови, чешут на фитнесс в свободное от заколачивания бабулеса время и т.д. Когда у человека дохуя бабла он не думает о всякой хуйне типо как заплатить за коммуналку или на что купить детям обувь по сезону? Богадый ублюдок думает о важных вещах, например о своём здоровье.

В каментах по ссылке в начале поста мне сообщили о жирных депутатах и попах. Ну да, есть такое. С депутатами всё просто - люди старой закалки. Пробившись из комсомола на жизненный олимп, так и не смогли поверить что это правда и живут с ощущением что скоро всё может закончится. Потому едят впрок. Как говорится можно вывести девушку из деревни ну и т.д.
Что касается священников, то опять же всё просто - посты. Человек не ест мяса и создаёт дефицит калорий. А организм просит и тогда человек убивает свой обмен веществ углеводами (в т.ч. быстрыми углеводами). Ну и жиреет. Так что толстота у служителя культа это признак того, что он по крайней мере сам верит в то что проповедует. Как говорится, какие могут быть к нему претензии?

Вот в такое интересное время мы живём - если человек жиробас, то скорее всего он просто не вписался в рынок.
Tags: Пир горой, Россия, Тушонка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments