trump_donald (trump_donald) wrote in ru_polit,
trump_donald
trump_donald
ru_polit

Categories:

Задержание Навального как символ импотенции российской власти

Задержав Навального рашкинские сатрапы расписываются в собственной импотенции. Они не могут по другому - только так. Подделкой документов, скручиванием несогласных, проституирующими судами...



Все эти Росгвардии, МВД и проч. ФСБ в своей суетливой возне не замечают, что стали "голым королем". Все население России видит, что ублюдки в "голубых мундирах" пытаются не мытьем так катанием подделать выборы. Население боится чирикнуть, но...

Тем с большим презрением будет относиться российский народ к каудильо, к кремлевской шушаре и их клевретам. Тем больше пессимизма и апатии будут вызывать предстоящие выборы. Мэрия Москвы, Беглов в Питере - это уже частность.

Но тем "выше будет температура в котле" и тем сильнее сорвет крышку котла, когда народный гнев пересилит давление ублюдков в погонах.

В шахматах это называется цунг-цванг. Каждый ход ведет к ухудшению позиции. Каждый ход этих кретинов - типа захвата Навального, ведет к ухудшению позиции каудильо. Уже в открытую, на независимых площадках ведется дискуссия "Россия после ... " .

Flag Counter
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments