trump_donald (trump_donald) wrote in ru_polit,
trump_donald
trump_donald
ru_polit

Categories:

Ответ наивному педерасту



Тут один местный пидорас по кличке naiv09 прислал письмо-возражение. Если оттуда убрать свойственный гомосексуалистам визг и писк - суть такая.

1.) В России охуительно хорошо жить и кредитоваться. Банки дают грейс период по кредитным картам. Что позволяет не закредитовываться и экономить на выплатах процентов. По ипотеке масса программ, процент снижается постоянно. В результате она развивается вовсю.

2.) В России охуительно хорошо жить и давать в долг. Посмотри как раскупаются российские долговые бумаги - спрос превышает предложение.

3.)В России охуительно бурный рост экономики. См. динамику изменения биржевых индексов


Я брезгую отвечать пидорасам типа naiv09 но вопрос поставлен правильно. Придется отвечать.

Главнейшая проблем вонючей Рашки - "фундаментальная инфляция" свойственная недоразвитым странам живущим за счет ресурсов. Преодоление ее - вопрос очень сложный и единственная страна которая с этим справилась - Норвегия. Метод один - санация нефтяных доходов в Фонд Благосостояния.

В России в руководстве страны - ворье. В России отсутствует парламент и парламентский контроль за действиями правительства. Такого рода фонд был просто разворован, поэтому инфляция никуда не делась.

А следовательно, все твои сопли про "грейс период" и проч. чушь насчет "снижения процентов по ипотеке" - это болтовня дурака не представляющего о чем идет речь.

Банки не могут кредитовать ниже инфляции - иначе это бизнес убыток. Поэтому хоть ты, мудак, на говно изойди - ниже 15 % или что-то около этого ты не получишь при среднероссийской инфляции в 12 %. Сейчас тролли-дураки подобные тебе начнут цитировать Набиуллину с ее 6 % инфляции. Да. Но это мгновенная инфляция, а речь идет о длинных процессах, особенно когда ипотека, и в них как было 12 % так осталось.

Именно поэтому кредитование в России не развито, а ипотека смехотворна. Именно поэтому экономика Рашки буксует.

Кстати - именно поэтому российские долговые бумаги пользуются спросом. Из за инфляции на них высокий процент и можно поиграть при конвертировании в рубль и обратно.

Типичная спекулятивная бумага свойственная недоразвитым странам.

Ну а что индексы растут. Так они упали сначала, вот теперь и отрастают чуточку. Газпром как был в шесть раз дешевле максимумов так и остается. Поэтому вынужден тебя, уважаемый педераст naiv09 послать на хуй.

Flag Counter
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments