peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Рокировка

Представляю План "Б" по спасению России от чекистской хунты.





В России уже некоторое время самые различные деятели настойчиво обсуждают вопрос, так называемого «транзита» власти. Ибо так существовать страна уже явно не может. Я бы даже назвал это «транзакция власти» из-за её непомерной жадности к наличным деньгам и одновременно безграничной тупости. Но никто пока не понимает, как сделать эту транзакцию и как это будет происходить. За последние пятьсот с лишним лет, традиция цивилизованной передачи власти так и не была выработана в стране. А про демократическую процедуру вообще лучше промолчать.

Но выход есть! И выход этот, как и всё в России, пойдёт естеcтвенно через жопу, т.е. по Особому Пути.
Дело в том, что деньги российской «элиты» хранятся на счетах зарубежных Банков. А семьи, дома, жёны, племянники, проститутки и собаки этой элиты тоже находятся на условном Западе. Таким образом, транзит практически как бы уже произошёл, территориально. Поэтому официально, в реальности, транзит будет следующим.

Россия – богоспасаемая страна. Но клерикализация сегодня приняла уже монструазно-гомерические формы. Потому необходима чистка её от демонов и скверны, которые заводятся от сырости климата, как плесень. А Володька из плесени как раз дорос уже до статуса небожителя и обладает мистическим ореолом вседержца властной грибницы. Поэтому ему будет предложен пост Папы. А размер Ватикана, после власти в такой огромной стране, будет неким домашним арестом для него. Типа, почётной ссылки для галерного гребца – крабу предоставят маленькую уютную пещерку.
Да и климат там ничем не хуже сочинского!

А куда же тогда денут сегодняшнего Папу Франциска? А папу на Валаам, денно и нощно молиться в монастыре, но со статусом президента России. Это будет даже более чем уместно после чекистов со свечками в Храмах.

Элита, со своим наворованным барахлом, тоже тихо рассосётся по миру, откинув до 2/3 состояний для спокойствия в будущей жизни. Такой размен устроит всех в мире и внутри страны. Ибо революции ни к чему хорошему никогда на этой территории не приводили, а люстрации неприемлемы и даже невозможны, в силу того, что чекистами в их преступлениях повязано почти всё служивое население страны.

А в Россию со всех сторон Света поедут различные волонтёры, добровольцы, энтузиасты, альтруисты и прочие трудоголики доброй воли, которые здесь приведут в чувство местное развращённое, деградирующее население и создадут первые работающие институты государства и рыночной экономики. Наладят цивилизованную размеренную жизнь.

Чай оно не в первый раз! Наши вечные спасители – варяги Рюрики! Чья династия, собственно, и прервалась пятьсот лет назад. И после этого Россия только проигрывала для себя все исторические развилки.
Здесь даже прослеживаются некоторые исторические традиции и домостроевские скрепы, в таком транзите российской власти…

Слава России! Ватикану Слава!

p.s. Кстати, при таком раскладе, Томос заиграет новыми красками! По иронии судьбы теперь Володька действительно становится неким почитаемым Святым Отцом для поклонения тем украинцам, которые перекрестились в «Томосековое Братство». По мощам елей. И Божье наказание за мещанское использование Православной Веры в пошлых крохоборских целях. :))
Tags: Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments