maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Катастрофа за катастрофой. Россия. Ничего нового.

Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что территорию РФ населяют ебанутые биороботы, которые не умеют ничего более чем воровать, грабить, и свинячить. Каждый раз, когда смотришь на то, как в рашке массово кто-то гибнет сразу всплывает ее настоящее нутро. Ебаные внутренности насквозь прогнившей страны. Зимняя Вишня, Хромая Лошадь, Детишки на Сямозере, Булгария, блять, бесконечные отравления, взрывы на шахтах, массовые аварии и вот теперь детский лагерь.




Нихуя у вас, ебанутые ватники, нет, ни совести, ни мозгов, ни элементарной соображалки. Есть желание любить Сталина, и прислониться к святым вялым мощам путена. Больше ничего. Вы не умеете делать, строить, обеспечивать безопасность, ни подводников, ни солдат, ни детей, ни граждан. Почему? Потому, что петухи надутые, думаете только о ежесекундной выгоде. Для вас, выполнение обязанностей, это только где-то на бумаге, по факту, вы никогда ничего не делаете, не умеете делать дороги, строить автомобили, вы нихуя не можете. Можете только повторить:
-расстрелы
-преследования
-голодомор
-зачистки
-убивать детей

Эта трагедия, я долго ждал, когда кто-либо напишет, что он думает, но все как воды в жопу набрали, шайзе, если завтра сгорят ваши дети вы точно так же ничего не сделаете. Потому, что отбросы. Вот сейчас, кто-то протестует против Свалки, что делают ватники? Правильно, сосут хуй.

Призываю, перестаньте быть хуесосами, станьте людьми. Куда вы блять всю человечность проебали, воины блять антиукраинские, вы же в погоне за злобой против брата сами стали роботами, пожрать, наплодить, бухнуть, выбрать Пыню. Все, заебись программа.

Так, хуесосы, у меня для вас важная новость.

Проявляйте гражданскую ответственность...

Вот блять сейчас, или послезавтра, Россия может столкнуться с глобальной экологической катастрофой, если не решит проблему рекультивации территории химического завода в Иркутской области. Об этом «Известиям» рассказала глава Росприроднадзора Светлана Радионова.
-Свинь ебаные, даже мне, блять, не все равно, что будет с вами, долбоебы...

Ущерб окажется соизмеримым с последствиями аварии на Чернобыльской АЭС. Радионова заявила о необходимости заняться устранением опасности, исходящей от «Усольехимпрома». «Это огромное химически опасное предприятие, которое находится в полуразрушенном состоянии. Нерадивые собственники выкачали из него последние ресурсы и бросили», — объяснила она.

Глава Росприроднадзора рассказала, что посещала объект и наметила список проблем. По ее словам, угрозу несут огромное количество ртутьсодержащих остатков и зараженное ртутью производство, остатки химически опасных веществ, в том числе находящиеся под давлением. Кроме того, в скважинах для солевого раствора рядом с Ангарой закачаны нефтеотходы. Она призвала действовать «прямо сейчас», чтобы не допустить «экологического Чернобыля».

«Усольехимпром» — предприятие по производству хлора и других химических веществ, которое нанесло большой экологический вред и было признано банкротом в 2017 году, уточняет издание.

Пидоры, будьте людьми!
Tags: Весь в белом стою красивый, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments