maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Вонючую Корейскую лапшу к носу России.

Только вчера, может позавчера, Мир сотрясала мысль, что с храбрыми военами РФ, которые не бояться ничего, можно делать все, что заблагорассудиться, на примере бомбардировщика ватников и доблестных защитников неба Сеула. Как сегодня эстафету храбрости взял на себя Пхеньян. Что это такое? Ну, залупа на карте мира, с мешкообразным вождем местного разлива. Северная Корея, народно-демократическая. Так вот, чтобы не отставать от Южного брата, который открыл стрельбу по Ванькам в небе, и выпустил 300 пулек, Ким чен Ын (это не название лапши) загопстопил ржавую посудину РФ Сянхайлинь-8, за нарушение правил въезда и пребывания на территории КНДР.

Хороший тренд. Как я и говорил, скоро за русскую речь или буквы в Мире будут бить в лицо. Так уж всем остопиздил Вова.

Уверен, уже полсотни Цирконов и Искандеров, а так же 600 Посейдонов уже летят на выручку экипажа. Мультик рисуют. Мид, высказывает волнение.

Шо там у хахлов, ребятки?


Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Представитель южнокорейского президента Юн До Хан заявил, что российская сторона "выразила глубокое сожаление" в связи с инцидентом, произошедшим в минувший вторник с российским бомбардировщиком.

"Россия заявила, что ее министерство обороны незамедлительно осуществит проверку и предпримет необходимые шаги", - сказал он на брифинге в среду.

По словам представителя президента, инцидент произошел вследствие "технической ошибки".

Сообщение российской стороны было передано Минобороны РК военным атташе России в Сеуле, сказал Юн До Хан.

Он отметил, что Россия проинформировала минобороны Южной Кореи, что полет осуществлялся российскими и китайскими военными самолетами в рамках совместных учений.

"Москва сообщила, что ее самолет следовал по ранее запланированному маршруту и инцидент не должен был произойти", - сказал представитель президента.

Он добавил, что Россия запросила у южнокорейской стороны реальные данные о якобы имевшем место нарушении российским самолетом воздушного пространства Южной Кореи.

"Россия заявила, что уважает международные законы и внутренние законы Южной Кореи, и что вторжение не предполагалось. Она выразила надежу на развитие связей с Южной Кореей и инцидент не станет препятствием", - заявил Юн До Хан.

Администрация президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина во вторник выразила России протест из-за предполагаемого нарушения южнокорейского воздушного пространства российским самолетом.

Ранее Объединенный комитет начальников штабов вооруженных сил Республики Корея сообщил, что российский военный самолет дважды нарушил воздушное пространство Южной Кореи над Японским морем во вторник.
Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments