Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Битва на Калиновом мосту

А вчера вся Украина поднялась как один человек.Во все концы полетели депеши . Отечество в опасности !Если не мы ,то кто же? Именно така не иначе! На переговоры в Минске была отправлена Чрезвычайная Комиссия ,которая предложила прервать все диалоги с оккупантами ,пока не решится кардинально главный вопрос ,на который устремлены взоры всего цивилизованного мира.
- Спасайся кто может !!!- призывали паникеры
- Ни шагу назад!!!- отвечали им истинные Герои
Полемики велись на всех уровнях,начиная с кухонных разговоров ,и кончая дракой депутатов в Верховной Раде. Но все знали только одно :если этот вопрос не решить немедленно ,то Украина погрязнет в трясине чего-то там ,а может быть и еще хуже . Что же опять объединило нацию и сподвигло на подвиги? А вот никто и не угадает. А это МОСТ! Не какой-то там Крымский ,который вот вот по прогнозам всех "ведущих специалистов"должен рухнуть прямо на головы оккупантов и даже не хрустальный мост ,по которому так привык гулять мэр Киева.
Нет речь идет об уникальном мосте,единственном в своем роде ,по которому ходили жители станицы Луганской . Об этом твердо и непреклонно заявил представитель Украины на совещании в Минске .
- Доколе?!- стуча себя в грудь кулачками ,с надрывом кричала она- доколе украинцы будут рисовать своими драгоценными жизнями ,проходя по этому дырявому мосту? Да нас вся Европа не поймет . Переговоры тут же решили отменить до выяснения всех обстоятельств. Слава Героям
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments