Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

Пять лет российского государственного скотства

Запись в фейсбуке Юрия Бутусова Цитата.

Юрий Бутусов поделился воспоминанием.
Вчера в 19:23

Ровно 5 лет назад я провел этот день на границе с Россией, и был свидетелем как батарея российских "Градов" обстреляла штаб сектора "Д" и 72-й бригады в Солнцево. Впервые был обстрелян штаб сектора в войне. К счастью, они добились всего 2-3 прямых попаданий, сгорело три машины. В радиоэфире я слышал как российские танки и артиллерия атакуют наши опорные пункты близ переправы у села Кожевня - это была первая танковая атака наших позиций в секторе "Д". Но герои 79-й аэромобильной и 72-й механизированной бригад отразили атаку. Началась война с Россией, открытая. До вторжения россиян и окружения наших войск под Иловайском оставался целый месяц. Но до сих пор находятся те, кто заявляет - "мы не думали, что россияне посмеют". Те, кто сражался под российскими "градами" думали и говорили об этом каждый день. Прошу откликнуться всех участников боя под Кожевней 22 июля - десантников и танкистов!
Запись 23 июля 2014 года.
Да, я получаю информацию от наших блокированных частей, - и я специально сегодня летал в сектор "Д", был в 15 километрах от границы с Россией. Ознакомился с обстановкой на месте. Сейчас напишу статью об этом. - через пару часов поставлю. Обстановка очень серьезная. Российская артиллерия ведет ураганный огонь по нашим войскам. Объект, на который я приехал, за пару часов до того был накрыт залпом батареи "Градов" - место пуска обнаружено - это 500 метров от границы с РФ, следы колес ведут в Россию. Вот этот российский снаряд накрыл нашу машину. Постоянным массированным артобстрелам подвергаются все наши подразделения в радиусе 30 километров от границы с Россией - нас поливают тысячами снарядов. Это настоящая война.

Путинские российские скоты, что тут еще сказать.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →