maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Никакой амнистии террористам!

Владимир Зеленский-президент Великой и Свободной, демократической Украины начинает отнюдь не робкие шаги на ниве управления страной.

Начал уверенно, жестко, без слюней и кхм-кхм, как это делает "большой "брат"".

Киев не будет предоставлять амнистию ополченцам, выступающим в конфликте в Донбассе на стороне самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявил глава партии «Слуга народа» 22 июля.

То есть либо тюрьма, либо-ликвидация.




Что на фоне тотального пиздеца в ЛДНР скажем прямо черевато. Нет, у них есть конечно вариант, побежать, поджав хвост, обратно в РФ.

«Если мы говорим об амнистии для боевиков, людей, которые замешаны в военных преступлениях, я думаю, что другого варианта быть не может, никакие амнистии в данном плане не распространяются ни на Украине, ни за рубежом»

Ух, жестоко прям. Я так понимаю, там кто-то с эЛьДыНыэР пытались на сепаратистский мир договориться, с новой администрацией, однако, хуюшки...

Напомню, террористические действия против украинских войск начались в 2014 году, когда те, кто сейчас сидит на жопе ровно в Мыскве, перешли границу, ведомые имперскими амбициями и запахом говна под ногами, которую те считали за запах русской весны.

Без пощады!

Tags: Iмперскiя извѣстiя, ДНР/ЛНР, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments