maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Никакой амнистии террористам!

Владимир Зеленский-президент Великой и Свободной, демократической Украины начинает отнюдь не робкие шаги на ниве управления страной.

Начал уверенно, жестко, без слюней и кхм-кхм, как это делает "большой "брат"".

Киев не будет предоставлять амнистию ополченцам, выступающим в конфликте в Донбассе на стороне самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявил глава партии «Слуга народа» 22 июля.

То есть либо тюрьма, либо-ликвидация.




Что на фоне тотального пиздеца в ЛДНР скажем прямо черевато. Нет, у них есть конечно вариант, побежать, поджав хвост, обратно в РФ.

«Если мы говорим об амнистии для боевиков, людей, которые замешаны в военных преступлениях, я думаю, что другого варианта быть не может, никакие амнистии в данном плане не распространяются ни на Украине, ни за рубежом»

Ух, жестоко прям. Я так понимаю, там кто-то с эЛьДыНыэР пытались на сепаратистский мир договориться, с новой администрацией, однако, хуюшки...

Напомню, террористические действия против украинских войск начались в 2014 году, когда те, кто сейчас сидит на жопе ровно в Мыскве, перешли границу, ведомые имперскими амбициями и запахом говна под ногами, которую те считали за запах русской весны.

Без пощады!

Tags: Iмперскiя извѣстiя, ДНР/ЛНР, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments