andvari_loki (andvari_loki) wrote in ru_polit,
andvari_loki
andvari_loki
ru_polit

Categories:

Либерасты такие либерасты

Вчера вконтактике разговорился с одним либерастом. Очень плохо живётся ему в Сраной Рашке. Путин неэффективный менеджыр, обворовывает 30-летнего либерастика. Совсем ему даже житья никакого не стало после 2014 года.
В общем, тут забавно получилось:
Если я, например, еду в Крым за 17 рублей на рыло вместе с перелётом, то он едет (по его словам) за 60.
Если я лечу в Таиланд с женой на самолёте за 58 тыщ рублей туда и обратно на двоих  + 13000 за отель на 9 ночей, ну ещё плюс кормёжка (не более 100 тысяч получилось, ну может чуточку более), то он тратит минимум 200 тысяч.
- А сувениры??? А экскурсии??? - негодует либераст.
В 29 тысяч на человека туда и обратно в Таиланд он не верит. Оказалось, что пациент при поиске рейсов забивает конкретные даты(!!!), да ещё и на ближайший месяц.
Далее.
У меня видяха Geforce GTX650. Куплена за 6 тыщ в своё время. Большинство даже вполне новых игр на ней идут.
У него видяха куплена была за 16000, а теперь (по его же словам) она стоит все 40 тысяч. А иначе - играть в игрушечки вообще невозможненько. Ведь либерастику нужно хотя бы 60 fps (это я не преувеличил).
Ну и телефон, конечно же, ойфон поновее, а не это ваше говно за десять тыщ.
Ясно, что даже если он получает 100 000 в месяц, такие расходы крайне обременительны. Т.е имеем дело с непомерными запросами. Человек вообще не согласен экономить. Для него любая экономия - это нищебродство. Дожил только до 30 лет, а уже хочет жить лучше, гораздо лучше, чем на западе, где люди привыкли экономить.

Просто меня такая аргументация немного удивила. Обычно-то разговор как идёт?
- Не так уж и плохо мы живём. Денег хватает и на еду и на технику и чтобы в отпуск съездить.
- Аааааа!!!! Просто ты живёшь в Питере и не знаешь, как люди живут!!!! Отъедь на сиксилиард километров от Питера!!! Вон - в деревне Большие Сраки Запердольского района живёт скелет старухи, у которого пенсия 16 рублей 78 копеек в месяц!!!!111111111 Жируешь тут, а на Таймыре комары с голоду дохнут!!!

Когда либераст втирает вам про голодающих пенсионеров в Усть-Зажопинске, вспомните этот пост.
Tags: Застольные истории
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments