chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Про объективные законы, Маркса, и почему "Россия - не Украина"

И начнем сразу с козырей.
Продажи автомобилей в 2018 году.
Продажи новых машин
Россия
в 2018 году (январь - декабрь)... 1 800 591
в 2017 году (январь - декабрь)... 1 595 737
Украина
в 2018 году (январь - декабрь)... 81 937
в 2017 году (январь - декабрь)... 82 248
(ссылка 1 и 2 внизу)

Китайский калькулятор под рукой? Посчитайте. А кому лень, то навскидку продажи авто на рынках РФ больше в 20 раз (с хвостиком), чем в Щеневмерле. ДВАДЦАТЬ, КАРЛ. Даже с учетом того, что население России поболе еврогабонского (раза в 3,5 официально, и раза в 4 с лихуем или даже в 5 реально) - счет на табле.
Заодно сравнение с 2017-м кагбэ намекает нам, кто реально развивается, а кому пора на волов пересаживаться. Учитывая темпы деградации.

Теперь про Маркса. Тут совершенно упоротое существо (человеком этого овоща назвать сложно), что вякнуло про "устарелость" и "ненужность" Маркса. Идем сюда - проникаемся. Обморок, ты хоть и либераст, но немецкую классическую философию уважать должОн? Английскую политэкономию, воспетую еще Пушкиным в "Евгении Онегине", а также всеми любителями "Невидимой руки рынка у себя в жопе"?..
Ну хрен с ним, забьем на утопический социализм, тем более что на Руси искали град КитежЪ и страну Шамбалу Беловодье, где люди живут свободно и счастливо, не строя крепостных стен и не запирая домов...
У Маркса много заслуг, которые признают даже не сторонники комми-идеи и собственно марксизма навроде меня. Одна из них - он доказал, что Ее Величество История развивается по объективным законам, которые можно изучить и поставить на службу народу, стране, даже человечеству.

И один из таких законов - если экономика гикнется (а она обязательно навернется, если страну сознательно гробить), то и во всех остальных сферах начнется АдЪ и Израиль, где жЫды! Путинская власть тож не образец профессионального управления, но РФ настолько мощнее Украины в экономической, технической, научной, природно-ресурсной сферах, настолько умнее в человеческом плане, что даже при всех косяках ПЖИВцев и внешних санкциях экономика РФ растет! Украинская, при всех реформах и мантрах майданутых "весьмирзнами!" - как-то не очень.

конец 1 части.



ссылка 1.
ссылка 2.
Tags: Майдан, Россия, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments