chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Про объективные законы, Маркса, и почему "Россия - не Украина"

И начнем сразу с козырей.
Продажи автомобилей в 2018 году.
Продажи новых машин
Россия
в 2018 году (январь - декабрь)... 1 800 591
в 2017 году (январь - декабрь)... 1 595 737
Украина
в 2018 году (январь - декабрь)... 81 937
в 2017 году (январь - декабрь)... 82 248
(ссылка 1 и 2 внизу)

Китайский калькулятор под рукой? Посчитайте. А кому лень, то навскидку продажи авто на рынках РФ больше в 20 раз (с хвостиком), чем в Щеневмерле. ДВАДЦАТЬ, КАРЛ. Даже с учетом того, что население России поболе еврогабонского (раза в 3,5 официально, и раза в 4 с лихуем или даже в 5 реально) - счет на табле.
Заодно сравнение с 2017-м кагбэ намекает нам, кто реально развивается, а кому пора на волов пересаживаться. Учитывая темпы деградации.

Теперь про Маркса. Тут совершенно упоротое существо (человеком этого овоща назвать сложно), что вякнуло про "устарелость" и "ненужность" Маркса. Идем сюда - проникаемся. Обморок, ты хоть и либераст, но немецкую классическую философию уважать должОн? Английскую политэкономию, воспетую еще Пушкиным в "Евгении Онегине", а также всеми любителями "Невидимой руки рынка у себя в жопе"?..
Ну хрен с ним, забьем на утопический социализм, тем более что на Руси искали град КитежЪ и страну Шамбалу Беловодье, где люди живут свободно и счастливо, не строя крепостных стен и не запирая домов...
У Маркса много заслуг, которые признают даже не сторонники комми-идеи и собственно марксизма навроде меня. Одна из них - он доказал, что Ее Величество История развивается по объективным законам, которые можно изучить и поставить на службу народу, стране, даже человечеству.

И один из таких законов - если экономика гикнется (а она обязательно навернется, если страну сознательно гробить), то и во всех остальных сферах начнется АдЪ и Израиль, где жЫды! Путинская власть тож не образец профессионального управления, но РФ настолько мощнее Украины в экономической, технической, научной, природно-ресурсной сферах, настолько умнее в человеческом плане, что даже при всех косяках ПЖИВцев и внешних санкциях экономика РФ растет! Украинская, при всех реформах и мантрах майданутых "весьмирзнами!" - как-то не очень.

конец 1 части.



ссылка 1.
ссылка 2.
Tags: Майдан, Россия, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments