busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Category:

Мы вас в скуке не забросим - трахнуть гитлера попросим!

На Kickstarter вышла игра, где вы можете заромансить Гитлера (который превратился в анимешную девочку).
Cyberpunk 2077 — конечно, хорошо, но вы видели это? Компания DEVGRU-P Corporation, ранее выпустившая симулятор свиданий с танками Второй мировой (Panzermadels: Tank Dating Simulator), делает новый заход на Kickstarter. Команда собирает деньги на создание еще более безумной вещи — симулятора свиданий с Гитлером, который стал аниме-тян.
По сюжету игры Mein Waifu is the Fuhrer Эрвин Роммель, которому было поручено вторжение в Польшу, не справился и вернулся в Берлин. Но во время его отсутствия в Рейхе произошли кое-какие перемены: весь командующий состав нацистской Германии, включая Гитлера, превратился в аниме-девочек. Такая, вот, незадача.
По ходу игры вам приходится спасать Германию от сумасбродных решений Гитлер-тян, а заодно флиртовать с основными функционерами аниме-Рейха. Создатели игры обещают, что вы можете заромансить как минимум 5 разных персонажей, включая Адольфа.





https://disgustingmen.com/blog/https-disgustingmen-com-blog-monday-weird-news-new-173/
Tags: Карамба!, Оранжевый конь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments