maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Тотальное обнищание российского общества Путинской России

Ку, мои любители обмазать оппонента фекалиями, ку хорошие и плохие, ку русские и не очень, всем здраааасти. Тут, конечно эта тема, что я затрону, всем безразлична, ибо СОО наполняют только мультимиллионеры, но, я надеюсь и у них окажется сострадание к загневающей рашке и ее сословию (беднейшие). Смысл вот в чем, все началось с Крыма, санкций, не смешите искандеры, я продаю за доллар и получаю в два раза больше рублей, потом Русал не боится снакций, потом давить яблоки и гусей, потом 0,5л пива превратилось в 0,44-0,47, а 10к яиц-в 9ку, плюс сахак 0,9кг, цены за 100 грамм и все такое. Потом летящая, с оглушительным душераздирающим криком, страна пробивала одно дно за другим, выдача кредитов в магазинах питания, тотальное воровство чинушей, жрите макарошки, будете живее всех живых, советовали всякий чинуши и сенаторы, потом началась открытое признание, что в рашке много людей хуй без соли доедают и все такое... Вы думаете это все?





Так, хуй пойми кто, а по совместительству глава Минэкономразвития Максим Орешкин в ходе интервью радиостанции "Эхо Москвы" сделал заявление, он привел данные Центрального банка, по которым видно, что в четвертом квартале 2018 года третья часть кредитов была выдана домохозяйкам и людям, чей платеж по кредитам превышает 60 процентов от их месячного дохода. Ну, подумаешь, все покупают самолеты, яхты, недвигу на Фиджи.



А вот хуй, вам педрилы еще раз...

Это трагедия, пизданул в эфире Орешкин. Личная трагедия, когда чиловег не может за кредитик платить, за ним будут бегать коллекторы "со всеми негативными последствиями". Глава Минэкономразвития подчеркнул, что уже сейчас нужно думать о механизмах помощи таким гражданам, а не тогда, когда эта проблема "начнет сильно бить по людям".

В качестве мер, которые могут быть предприняты, Орешкин отметил притормаживание роста потребительского кредита, особенно в тех случаях, когда платеж к доходу высокий. Так, глава Минэкономразвития сообщил, что уже с 1 октября 2019 года вводятся специальные показатели для банков. Боюсь людям в РФ, ну, бедным, коих блять просто овер дохуя, дело встанет за выживание, но, так как они все терпилы, то не будут надевать желтые желеты и идти за Навального, или против произвола, а будут лучше мыть жопу, чтобы власть, которая их ебет не гневалась сильно.

Максим Орешкин рассказал, что проблема в экономике из-за закредитованности населения "взорвется" в 2021 году. "Мы до 2022 года уже не дотянем", — отметил глава Минэкономразвития. По его словам, уровень закредитованности с точки зрения устойчивости финансовой системы РФ не является "пузырем", но при этом, учитывая уровень долга отдельных домохозяйств, это "пузырь", который, по словам Орешкина, нужно "потихонечку сдувать, чтобы он не лопнул". Глава Минэкономразвития выразил надежду на то, что те решения, которые ЦБ уже принимает, приведут именно к таким результатам.



Максим Орешкин рассказал, что сумма долга у населения составляет порядка 8 триллионов рублей. Он отметил, что за последний год прирост задолженности равняется 1,8 триллиона рублей. В качестве примера Орешкин подчеркнул, что если поделить эту сумму на все население России (около 150 миллионов человек), то это выйдет по 10 тысяч рублей на каждого в стране, в том числе и на детей. Суммарно по 53К деревяшек на всех, включая пенсов и детей.

Так, что скажите мультимиллионеры? Опять козни ебаной США, может ее того? Хуйнуть, чтобы величие наше дальше развивалось?



Tags: Iмперскiя извѣстiя, В эфире фельдмаршал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments