trump_donald (trump_donald) wrote in ru_polit,
trump_donald
trump_donald
ru_polit

Category:

Украина дала очередного пинка России!

Победа партии Зеленского на выборах в Раду индикатор того, что Украина все дальше уходит из под российского влияния. На Украине - настоящая демократия и выборы не подтасовываются как в России. Никто из украинцев не боится высказываться на политические темы. Это вам не Россия где за выражение своей позиции можно "получить двушечку" и Президент сам будет издевательски смаковать эту глупую фразу с экраном ТВ.

Pan Zbigniew Kazimierz Brzezinski


Украина свободная страна - и выборы на ней отражение мнения общественности.
Глупая Рашка с помощью Лубянки пыталась пропихнуть на Украине каких-то мудоковатых Медведчуков и проч. мусор. Не получилось. Украина сыта по горло Россией.

Пан Збышек Бржезинский (очень умный и хитрый враг) как-то говорил - "Без Украины - Россия не империя".

Русские мудаки поющие под путинскую дудку сделали все как завещал великий Бржезинский. Именно они начали тявкать на Украину. Помните такого газпромовского ублюдка Куприянова с оловянными глазами выливающими помои на Украину по всем каналам российского ТВ? Именно эти морды начали обзывать украинцев хохлами и свинорылыми ..., развязали войну, отобрали Крым и в результате получили то, что получили. Виновата в этом сама Россия. Россия виновата во всем. В аннексии Крыма, в развязывании войны на Донбассе, в экономической блокаде Крыма, в нарушении международных договоров.

Выборы на Украине показали - Россия проиграла на Украине.
Именно поэтому мстительный Путин отказывается поздравить Зеленского с победой.
Путин не понимает в силу своей старческой ограниченности, что Зеленскому - потроллить выживающего из ума московского тирана - только в кайф.

Flag Counter
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →