trump_donald (trump_donald) wrote in ru_polit,
trump_donald
trump_donald
ru_polit

Categories:

Откачали!

Это вначале пути тираны кажутся страшными и могучими. Под конец карьеры и жизни они вызывают жалость и презрение, даже не смотря на то, что продолжают совершать страшные преступления, и продолжают воровать.



Давеча проскользнула новость что Бердымухамедов помер. Сказали что от "почечной недостаточности".
Мол был в отпуске с 15 и помер. Почечная недостаточность вещь хитрая. Или отравили или на операционном столе чего (может подтяжку очередную делали) или убили.

И вот сообщение. В нем всё прекрасно. Откачали старика!

Посольство Туркмении в Москве опровергло сообщения СМИ о смерти президента страны Гурбангулы Бердымухамедова. По словам представителя дипмиссии, это «абсолютная ложь» и «псевдоинформация». Неделю назад туркменский президент ушел в отпуск, где занялся работой над 11-м томом «Лекарственных растений Туркменистана», смотрел музыкальные клипы со своим участием и играл с котятами и внуками.


Слава богу - не кокнули старика Бердымухамедова! Или не добили. Или откачали. Труд «Лекарственных растений Туркменистана» будет продолжен. (никто не знает, где можно подписаться?).

Вообще Бердымухамедов большой комик и чудак. То поучает своих бойцов спецподразделений рукопашному бою и стрельбе, то учит полицейских метать ножи и стрелять с велосипеда. Теперь, видимо, взялся за ботаников. Объяснит им как и что... Видно - человек кайфует от своего диктаторства и того каким унижениям он подвергает окружающих.

Вот у Пуськина не так. У Пуськина страдающий вид. Но это напускное. Как только Пуськину принесут какую-нибудь амфору с аквалангом - или дадут порулить дельтапланом - человек преображается! Прямо улыбка и счастье! Прямо как у Бердымухамедова во время написания очередного тома его бессмертного творения «Лекарственных растений Туркменистана»...


Flag Counter
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments