Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Выборы! Выборы!...

А вчера Нэнька проводила "долгожданные" выборы . Конечно долгожданными они были совсем не для всех.Но хитрый Президент ,под девизом :"Куй железо ,пока кузню не отобрали!",рванул на груди рубаху и пошел "Ва банк" . И "карта",как всегда в последнее время ,ему поперла . Правда ставки в игре были жиденькими.Западенцы ,увидев что Европа,несмотря на их майданные скачки ,решила что "Из хама ,нэ зробышь пана!" и отвалила со своими Евро,печеньками и дотациями,вообще плюнули на политику и пошли крутить волам хвосты. Да и остальные украинцы не дюже торопились к урнам .Пять лет скачки и ожидания "манны небесной" ,мол как только избавимся от клятых москалюк ,так "весь цивилизованный мир"бросится со своими миллионами : "Вот вам ребятки ,берите ,а если не хватит еще принесем " И вот дождались . Уже МВФ стоит на пороге ,широко разинув пасть и требуя какие-то бабки ,которые никто и в глаза не видел и куда они делись ,конечно никто и ведать не ведает .
Но произошла и сенсация. На одном избирательном участке зафиксировали стопроцентную явку! И где? На самом удаленном от Киева и Бердичева!Вот это выборы!!! Да еще и самые демократичные по всей Нэзалежной . Правда и здесь кто-то захотел смухлевать,но его бюллютень признали недействительным ,а самого избирателя выперли из участка . Все бы это выглядело как шутка ,если б выборы не проходили в Антарктиде , где сейчас разгар зимы. Выборы происходили в местном баре ,единственном на на площади размером с саму Нэньку. Слава Украине!
Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments