Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

После 6% Вакарчука на выборы можно не ходить больше - НИКОГДА. +18



Россия, мы вас любим, мы один народ, успокойтесь пожалуйста. И выгоните из студии косноязычных толстяков колхозного вида, говорящих от имени Киева. У нас таких нет, у нас люди красивые и умные, и мы говорим на нормальном русском языке. (спасибо Толе за молодежь с красными шариками !)

(предупреждаю, ночная и на эмоциях статья, а так я воспитанная и хорошая девочка, и у меня есть кот)

Дальше +18. касается исключительно тех, кого касается.

Не смотрю-не смотрю рос.каналы, ибо могу чем-то забросить, а тут выборы, включила - ну опять из нас делают дурачков)) Россия как-то странно реагирует на 2-е место Медведчука. Мол, "нет-нет-нет, мы этого дядю не знаем," - сам включает дурака Соловьев. А еще уважаемый человек!
Может хватит, а?

Напомнить, как вы придумали "план" (давайте тупым хохлам скажем, что мы за Зе, а они наоборот проголосуют? - а давай!), а потом в а%уе на след.день. Народ ведь буквально понял.(!) Второй месяц Зе не поздравляете)) Вы серьезно верите, что мы дураки? Или так поверили своим шоу, этим полоумным "представителям", что трудно осознать что здесь - нормальный и спокойный русский народ?

Так что Медведчук - это человек ПУТИНА, пришел править, и мы этому рады, хоть козел он, но наш русский мир и так на соплях держится, что дали, то дали... Но если Витя завтра с ними в унисон завоет: "щеееее нэ вмэрлааааа...",._ ...._ расстреляю телевизор!

Хорошо. Все спокойно. Потому что наступила - большая, еврейская, наглая, хамская оргия. Когда каждый в стране видел прелестно двигающегося "под чем-то" Вакарчука с его ответом на цену на газ, что никакая бабулька не то что за гречку, за сервилат за него не проголосует! Но еврейчики подумали, что "мальчик нам нужен", и я поверю что у него 6%? Нет, это у вас отсчет времени на 6%, евреи. Не за Толю, я вообще не ходила на эти выборы, я ватник, а за то, евреи, что у нас были Кучма, Кравчук, какие ни какие, но такой %йни не делали.

Только пришли, месяцок Зе поулыбался, в море покупался, а теперь... можно и адский хоровод в синагоге? Так быстро закончите, потом плакать будете 50 лет "как мы страдали в гетто".

Хоть народ наш и прижали к земле, чтобы я в 2012-ом думала не о том, как потратить деньги на платье за 800 гривен и истратить столько же на десяток молочных коктейлей, со сливками и вишенкой сверху нафуй, а думала про квартплату, про какую-то воду, про какой-то там вообще свет и еще на поесть, понимаете? О еде думать, вообще писдец)))) А теперь чуть что снизилось "за них нада галасавать", я говорю: - Мама! По тебе потоптались, бросили в канаву, помои сверху вылили, а потом дали палку - и ты вылазишь, в слезах, спасение!

После такого жирного слюнявого плевка в нас, нет, не выдвижение Вакарчука, который мне вообще не интересен и его место, но факт есть факт - славян ногой как щенят, потому я начинаю потихоньку запрягать сани...

Виктория Киевская

Tags: Забор прав, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →