Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Category:

Прекрасное. Либералы и их "левые" друзья


Сакраментальный вопрос из известного советского фильма задали либералы своим "левым" союзничкам

Левые аккаунты публикуют прекрасное жалобное письмо "левого" Леонида Развозжаева, о которого либералы демонстративно вытерли зад, не дав ему слова на митинге за т.н. "честные выборы". Ах, какие молодцы! А ещё говорят, что либералы не умеют делать ничего хорошего и полезного! Вот же — умеют, ещё как умеют, когда хотят!
Дорогие либералы, прошу вас об одном: используйте и дальше пытающуюся подтявкивать вам всю эту "левую" замайданную сволочь, всех этих развозжаевых, имя же им легион, как свои подгузники, ибо ни на что другое они не пригодны по определению. Но зато в этом качестве они могут принести неоценимую пользу, наглядно демонстрируя всем, у кого есть глаза, насколько продуктивно и перспективно сотрудничество с критиками нынешнего буржуйского режима СПРАВА.

Вот этот текст г-на Развозжаева:
"В выступлении мне отказали, не дали даже 3 минуты! Сославшись на то, что, мол, на сцене будут вступать только кандидаты! В итоге выступал Навальный и другие не кандидаты. Мне сказали, что от левых кто-то обязательно выступит, я подчёркивал, что это очень важно, что это исторический момент. Увы, никого от левых на сцену не выпустили.
В общем не то чего ждали левые. Если бы слово дали Кагарлицкому, Зоммеру, Митиной, Шуваловой, Рашкину и пр., то это было бы более понятно. Вообще, в таких ситуациях левые сми могут решить, кто за них должен выступать, плохо, когда за левых решают либералы, очень скверно! Более того, от левых должно было выступать несколько человек, три-четыре, хотя бы!
В сухом остатке, дело можно понимать так, либералы явно пренебрегают возможными партнёрскими отношениями с представителями других партий. Но самое страшное — это то, что либералы, привыкнув узурпировать протест, в случае достижения успеха, так же узурпируют и власть!"

Бгг, "узурпируют". Проснулись? А что они сделали в 1991-1993 годах, когда многие, считавшие себя "левыми", тоже помогали им свалить власть КПСС и добить социализм?
На самом деле использовать господ развозжаевых как туалетную бумагу, просто заткнув им рот — это мягчайшее из того, что либералы могут и хотят сделать с левыми. А оптимальный для либералов вариант своего взаимодействия с левыми они сами рисуют на своих футболках, изображающих "либертарианскую революцию". Это сброс левых с вертолётов над морем — то, что практиковали некоторые правые режимы Латинской Америки в 70-е годы. Как бы и господину Развозжаеву, хотя левый он, конечно, абсолютно липовый, только по названию, его друзья либералы не предложили когда-нибудь совершить морскую прогулку в один конец...

Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments