Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Category:

Жизнеутверждающее.



Дожили. Помидоры уже по 80 рублей. Кто-то должен был это сказать. Вот, говорю. И кто только ни созрел, ни поспел, наливаясь и свежей червоточинкой и прозревшей залежалостью, и чёрт знает чем. И каждый овощ выдавил из себя лучшее, и немного косит под крутого болгарского перца, только, чтобы заявить о себе. Она оглянулась посмотреть...

...не расцвела ли вишня в саду у дяди Вани; нет, и еще раз нет. Это спелые овощи. Они кричали ей правильные слова, показывали куда идти, негодовали ее бестолковостью, требовали сдаться, настаивали влиться в мировой коллектив, и вообще, висели продавленным набором благости, плюясь и ругаясь, и пахли Парижем.

А она, словно, "неваляшка". Жестокая и беспощадная. Стряхнув лишнее, снова в путь. Куда только, да разве это важно. Что-то свое источает. Потому как, после любых передряг, наводнений, штормов, и туманов - всегда проступают до боли знакомые и родные очертания. Российская держава...

По большому счету у России два врага, мелкие даже не считаем. Ну а куда без врагов приличному государству.  Американский глобализм, и внутренняя прозападная оппозиция, которая выворачивается на изнанку, во имя чего...? Чтобы народ хорошо жил, светлого завтра? Не смешите мои помидоры. Оппозиция каматозит за продвижение своего влияния, просачивания во всевозможные властные структуры, создания лояльного общественного мнения про эту самую оппозицию. И взрыв на макаронной фабрике, и все сразу в белом, и в западных "пьек'асных" бытиях.

Вот и сегодня они вышли на улицы, якобы отстаивание независимых кандидатов. А слабо было собрать подписи как должно, без мёртвых приписок? Такое ощущение, лезут специально на провокации. И все эти митинги, не побоюсь этих слов, определенная демонстрация своих силёнок. Особенно смешно было как Соболь заталкивали в автобус. Ох, и актриса. Но дело в том, что это уже ихний стиль, либеральной оппозиции, напирать по всем уровням, грубо, тонко, хоть как, лишь бы скандально и публично. Ну и куда без претензий к властям, народу, общественности.

А народ либеральный подобрался под стать неким таки стандартам. Такое впечатление, это одни и те же люди, с ломовой логикой, которые ходят на митинги, сидят в сетях, ругают власти, Крым не признают, отравленных Скрипалелей вешают на нас, Украину боготворят, и что бы ни сказал Запад, все поддержат. А еще, что странно, русофобы еще те, и страшные зануды, да и просто страшные...

Понятно, я лично всегда буду против этих людей. Вполне возможно, к каким-то действиям они и подтолкнут наши власти, которых шевелить тоже надо, но ожидать от этой оппозиции чего-то настоящего и конструктивного, понятно, не стоит. Если и придут в Россию перемены и реформы, то никак не от прозападных либералов.

Особо даже не напрягался бы по поводу последних событий, хотя посматривать за этими деятелями надо. А конфликт возможен, будет ли это некая критическая масса, красная линия, открытое демонстративное предательство - думаю, сметём без проблем и лишнего шума всю эту кампанию.

Как говорится, лучше быть в нужде, чем мутирующим полуфабрикатом, желающему понравиться Западу, и ради этого отказаться от себя, сдав Родину, предав друзей-товарищей. Так что, или мы их, или они нас. Конечно, мы.

Поэтому и хочется спросить. Кто-то должен был это сказать - А почем в вашем городе помидоры?

Всем дешевых огурцов     Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments