danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Categories:

Две плохие новости для ватников


Пока ватные запукинские хуесосы постят никчемные посты про то, высаживались ли пендосы на Луну, не имеющие никакого отношения к политике, в России происходят события, которые определяют будущее страны. Митинг рассерженных граждан, чьи голоса власть игнорирует, не пуская на выборы их кандидатов, собрал 20 тысяч человек. И там, к моему полному удовлетворению, рядом стояли люди самых разных политических убеждений. ведь власть равно сняла с предвыборной гонки кандидатов от демократов, либералов, левых и имперцев-националистов, о чем уже посетовал Стрелков на Ю-тубе.

У меня для ватников есть две новости, и они обе для них плохие. Первая - похоже ШИРОКАЯ ГРАЖДАНСКАЯ КОАЛИЦИЯ начинает складываться. У людей самых разных политических воззрений украли возможность голосовать за ИХ кандидатов. Это - отличная платформа для объединения разных политических сил. ВЕРНУТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРОВ, а потом вернуть честные выборы. Даже этого достаточно для объединения ЛЮДЕЙ против ГОВНА, которое олицетворяет власть.

Вторая плохая новость для пропутинских защеканок, включая "левых", которые встали на сторону ГОВНА против людей, - все будет решаться без вашего участия и без учета вашего мнения. Вы не выдете ПРОТИВ людей, которые сейчас стоят за свое достоинство и право выдвигать своих кандидатов. Вы будете вонять в сети и бомбить пуканами не вставая с дивана. Вы - нон-факторы, иными словами - ебаное быдло. И когда власть сменится, вы будете послушно выполнять решения новой власти. Потому что у вас нет ни лидеров, ни понимания, что делать. Будете советовать читать Ленина, а вас резонно пошлют нахуй. Потому что вы - никто и звать никак. Ебаное быдло.
Tags: Общество, Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →