trump_donald (trump_donald) wrote in ru_polit,
trump_donald
trump_donald
ru_polit

Categories:

50 лет "маленькому шажку" и "большому прыжку". Acid test который сэкономит вам кучу времени.

Смотрел сегодня репортаж из Белого Дома о встрече Дональда Трампа с оставшимися с в живых участниками того полёта Аполлона-11. Ниже небольшой фрагмент, чтобы не дразнить не-говорящих по-английски русаков-патриотов.

Даже на самой встрече разгорелась дискуссия - Коллинз говорит что полет на Марс должен быть с базы на Земле, а новый модный парень с хорошо поставленным голосом - шеф НАСА Бранденстайн, что мол с базы на Луне... Трамп вежливо упрекнул Бранденстайна - слушай мол что старики говорят.

Замечательная встреча! Все по-деловому, дискуссия - пожалуйста, нет написанных и отрепетированных речей. И есть уважение к опыту и нет каких-то зашуганых, зашоренных запуганных пенсионеров - астронавты являют собой образец достойной и уважаемой старости. Это вам не отрепетированные редакторами из ФСБ протокольные путинские застолья. Помните?

"Галстук поправь". Самое смешное в это видео не хамское путинское "галстук поправь", а то, что он обращается к собравшимся гражданским мордам по военному - "товарищи офицеры". Это диагноз.

Кстати, даже про русских у Трампа сказали. Спасибо, что помогаете нам, сейчас в пилотируемой программе (мы вам, русским, разумеется щедро платим, чтобы вы не сдохли от голода (и это когда нефть по 65!!!), но скоро запустим свой пилотируемый корабль и тогда уж извините.

А когда-то было так.


Леонов и Кубасов готовились с советской лунной программе и когда стало понятно, что в силу неправильных концептуальных решений Н-1 никуда не полетит (зря немцев прогнали из Городомли!), утешением для них стал полет по программе Союз-Аполлон. И каким утешением! Стаффорд и Леонов до сих пор поддерживают нежную дружбу.

А, вот еще видео. кстати вот предыдущая встреча с Обамой. Экипаж Аполлона-11 еще в полном составе.

Всё же Обама не такой мудак как Трамп и в присутствии почтенных людей - стоит. Это, наверно, правильно.

Интересно, что я прекрасно помню этот день 50 лет назад. Высадку американцев на Луне показывали по всему миру. В том числе и в СССР. И я помню отец говорит мне - смотри - американцы высадились на Луну. За это время я узнал, кажется все о полетах в космос и на Луну. Леонов и Армстронг стали для меня кумирами и мне даже дважды удалось увидеть Леонова вживую. Он очень интересный человек при личной встрече.

За это время выработал для себя интересный acid test.
Если человек считает, что американцы не были на Луне, то этот человек может быть смело назван тупорылым мудаком и тратить время на общение с ним не стоит.

Не раз спасало.
Ну что, патриоты сраные? Проверим?

Flag Counter
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →