peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Лунное мышление





Ежели согласиться с Википеди́ей, и сказку писателя Носова воспринимать, как пародию на капитализм ("лунный капитализм"), то можно легко объяснить поведение многих читателей/юзеров/писателей и прочих из городских сумасшедших. Это такие фанатеющие Лунатики.

Лунный капитализм всегда дикий и жестокий. Простой, как палка, но одновременно конспирологичный. И всегда загнивает. Негров там линчуют, полёты на Луну сняли на конспиративной квартире в Голливуде, Обама - подъездное чмо, людей эксплуатируют акциями корпораций, а миром правят африканские сионисты из Бункера.

Противостоять этому беспределу могут, конечно, только спецслужбисты из Гипербореи.

На самом деле, сегодня не ВИЧ или сахарный диабет болезни человечества. А лунное мышление и поведение. Беспробудный Лунатизм - вот настоящее зло. Иногда этот лунатизм отягощён алкоголизмом. Разум этих людей ещё не проснулся, а пьянство уже завладело ими. Плюс отравление "останкинской" советской колбасой долгое время.

Ибо сегодня "отработать" и пропить айфон легко, а ты попробуй пропить чугунную ванну и мамин советский хрусталь в наше термоядерное время, когда космические корабли бороздят просторы концертных залов у Стаса Михайлова!

Аз есмь ...
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments