peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Лунное мышление





Ежели согласиться с Википеди́ей, и сказку писателя Носова воспринимать, как пародию на капитализм ("лунный капитализм"), то можно легко объяснить поведение многих читателей/юзеров/писателей и прочих из городских сумасшедших. Это такие фанатеющие Лунатики.

Лунный капитализм всегда дикий и жестокий. Простой, как палка, но одновременно конспирологичный. И всегда загнивает. Негров там линчуют, полёты на Луну сняли на конспиративной квартире в Голливуде, Обама - подъездное чмо, людей эксплуатируют акциями корпораций, а миром правят африканские сионисты из Бункера.

Противостоять этому беспределу могут, конечно, только спецслужбисты из Гипербореи.

На самом деле, сегодня не ВИЧ или сахарный диабет болезни человечества. А лунное мышление и поведение. Беспробудный Лунатизм - вот настоящее зло. Иногда этот лунатизм отягощён алкоголизмом. Разум этих людей ещё не проснулся, а пьянство уже завладело ими. Плюс отравление "останкинской" советской колбасой долгое время.

Ибо сегодня "отработать" и пропить айфон легко, а ты попробуй пропить чугунную ванну и мамин советский хрусталь в наше термоядерное время, когда космические корабли бороздят просторы концертных залов у Стаса Михайлова!

Аз есмь ...
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments