Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Берегись, Киевская Русь - идет пугать, названием!)


Простите, я заметила что от выражения "Киевская Русь" - словно трубы прорываются)) Это страшный бабайка?
*гражданин, хочешь продвинутся в рейтинге, пиши про Киевску Русь - получишь самые длинные комментарии. "Сочетание придумали историки" - а что тут думать?
Ты хоть переставляй буквы, плачь, можешь об шкаф удариться, а Русь была - Киевской, а не чьей другой! Ни Лагоды, ни Новгорода, князья сказали - "ВОТ НАШ СТОЛЬНЫЙ!" - ясно?
Напоминаю «Повести временных лет» Нестора Летописца: «И седе Олег княжа в Кыеве, и рече Олег: «Се буди мати градом Русьскым».

А это уже для наших умников: заметил слово "русьСкым" - а не "руським"? Хватит сочинять сказки! русьСкым - конечно же в словесном звучании звучало - русским, а ты выговори свой "руський" - язык сломаешь!
«Ру́сичи — поэтическое название жителей Киевской Руси, вариант этнонима «русь». Впервые появляется в «Слове о Полку Игореве». Не русьсч - а РУСИч, ясно? Впрочем, можешь быть руським русьчэм, тебе не привыкать, кот кит рог риг хвост хвист, мова твоя 18-й век, Австро-Венгрия, первая украинизация по русским селам, "Хуторъ" брошюрки Кулиша!))))

И вот ты страдаешь в 21 веке, мучаешься от Киевской Руси, плюешь в себя плюешь во всех, сам не понимаешь что ненавидишь то, что было не тебе ДОРОГО!
От перемещений шахмат на доске игра не меняется! Не нравится Русь, катись колбаской...
КИЕВСКАЯ РУСЬ - кто упомянул, тот написал - очевидное, люди и так знали это, что Русь - под Киевом, под матерью своей, город, святой для всех. И "киевская русь" - это мало! Это НИЧТО, по сравнению кем был Киев и его земли! И твои глупые сомнения - как писк мыши. Киева Русь, под Киевом Русь, Русь Киевская, ТАК БЫЛО И ЕСТЬ! Твои проблемы, что не относишь себя к жизни той славной в поле и брани, мы тебя породили, мы тебя и... не нарывайся на русичей лучше. Города, состав Киевской Русь - быть в дозоре!

можно плакать)))

Виктория Киевская

Tags: Много_ходов_очка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments