cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Смерть.

Смерть - инструмент Эволюции. Стоит такая Эволюция и внимательно смотрит кто и как выполняет её требования, которые вытекают из текущего контекста существования того или иного объекта или субъекта этого самого контекста. Зазевался - бац по башке косой и нет зевающего.



Человек, сообщество людей ведёт себя, как ему в голову втемяшится. Свобода выбора обеспечена. Но ошибка в поведении - смерть, вымирание, деградация. Поведение человека определяется его верованиями и представлениями об этом самом контексте. В соответствии с этими верованиями человек выбирает цели и инструменты своего выживания. Лучшее, адаптивное, разумное, эффективное выживает и оставляет потомство и учит это потомство правильным целям, методам, инструментам.

Война - искусство обмана. Хочешь победить партнёра, конкурента, соперника - веди его в заблуждение, напусти на него чертей, подружи его с Лукавым (отцом лжи). Пусть его башка занята будет не правильными способами выживания, а разной чепухой и бредом. Пусть он будет худшим и не способным угодить Эволюции. Так очистится жизненное пространство. Так у тебя будет больше шансов и выборов для выживания. А текущее показывает, что большинство кокнурентов сами рады себя вводить в заблуждение, и делать ничего не надо, они сами себя подставляют под косу Эволюции.

Из этих установок необходимо лишить партнёра достоверной истории (институты национальной памяти в этом преуспевают), чтобы у него не было опыта правильного поведения. Необходимо залить его башку ошибочными пониманиями текущего (фейкомёты от и до, с миллиардными бюджетами, с широчайшей мировой сетью, с десятками тысяч аналитегов, журналюг, блохеров) - от сель волна за волной дезинформации. Чем больше в сообществе конкурентов будет людей неадекватных, без знания своей истории, с пустыми фантазиями, с ложными представлениями о текущей действительности, тем  менее конкурентно способен сей соперник.

Гибридная война (помимо материальных аспектов - военной силы, санкций, дипломатических выкрутасов) - лучше сказать, война при помощи химер, нежизнеспособных ментальных конструкций, которые навязываются партнёру, которые вгоняют его в безумие, шизофрению, ступор.

Беседуешь местами и временами со многими оппонентами даже в этом сообществе и диву даёшься, насколько их восприятие канализировано, мышление разрушено - шизоморфно, призрачно, без опоры на действительность, под которым только хотелки, обидки, раздражительность, и ... дурной испорченный нрав.

Бедные люди - их сознание захватили черти, их память промыли историки из институтов национальной памяти, их мозг прополоскали и отполировали разные специалисты по ведению психологических войн. В страшном, непонятном мире живут эти люди. И вселенная агрессивна по отношению к ним. А ещё говорят, что ада нет. Вот он в сознании этих людей. А ведь ментальное в конце концов материализуется для носителей этих заблуждений. И...

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Зовите Фрейда!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments