Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Хамелеон

А вчера "грузинский украинец" или вернее "украинский грузин"Мишико (по украински звучит короче _ Мишко)решил снять свою наскоро сколоченную партию каких то "Новых сил" в пользу Самого Президента. Так и заявил во всеуслышанье ,мол " Если не Я то кто же!" Однопартийцы готовы были его на куски порвать: ну как же так ,только приготовились от пирога кусок отхватить , а это грузинское чмо такой финт ушами отмочило. Плохо же они знают Мишико ! Недаром он ,будучи Губернатором ,брюки задом наперед одевал . Это ж у него натуральные "козацькие шаровары"получались! Когда"новосильщики"решили устроить ему "темную"он тут же с одесским акцентом сказал :"Ша биндюжники!"
- Вы чо ,халявщики ,новых веяний не чуете - начал свою пламенную речь бывший президент,бывший губернатор, бывший диссидент и даже бывший вор ,по которому плачет тбилисская Фемида.
- Разуньте ваши глаза,сявки . Таки над вами будет смеяться каждый ребенок с Молдаванки ,если мы не видим дальше своего локтя. Вы ж посмотрите как наш президент рубит сучья ,на которых порасседались "ставленники" . Это ж какую дурную голову нужно иметь ,чтоб моментом не воспользоваться.Сколько вакансий появилось : пальчики оближешь!А вы ,чурки,за партию какую-то уцепились .Да мы этих партий настругаем как блох , а пока : слухай мою команду ! Делай как Я!
И с криком : "Поможем Новому Президенту!!!" Мишико рванулся сквозь толпу прихлебателей.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments