Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Почему руководство России не становится на одно колено - при слове Киевская Русь?

Вот, что осталось у нас в Киеве, от Руси... Но и эти Золотые Ворота, если бы весь детинец (кремль) - вокруг воссоздать, стократ величественнее белых камней, ибо эти камни - ставили киевляне со своим князем, там, у Москва-реки... А теперь забыли свое родство?) Немцев из Европы на царство привлекали? Впрочем, Екатерина неплохо расширила границы Империи, даже очень... можно сказать, как православная женщина, и она приняла веру.

Бросили Киев, теперь с 16-го века - "ну, мы подумаем", Хмельницкий 6 лет просил - не состава, а единства. Что? Мы - лицом к врагу стояли все эти лихолетья, на нас шли и шли, то с Крыма, то с Европы, а вы все "мы подумаем". "Соизволили" лишь в Полтавскую вмешаться, имперские войска пошли, а казаки, кто не с мазепинцами ушли, ГДЕ на древних картинах? У вас только те - на лестнице??? Вы родство забыли?!

2014. Русские на Днепре услышали ЗОВ. 2019. Русские на Днепре услышали %УЙ. Чай Москва боится, что Киев будет править? С этими? Кого вы сами не добили, а позволили убить наших командиров? Прилепина нечего было посылать! Шавок своих либеральных мутить умы ополченцам! А как в Москве выходят - на ручках, по автозакам, как дорогих и любимых. тьфу... зато русских топтать можно. "русский и украинский народ", %лять...

Сопоставить, мои статьи еще вчера - и сегодня, это небо и земля в отношении России. Я даже "Киевскую Русь" сами не упоминала, даже не понимала почему, просто знала что это вам не приятно, а вопрос - почему? Телько сейчас задумалась. А почему? Что Киев правил? Это стыдно? Что Русь - киевской звалась? Оппа... как я начинаю сейчас все понимать... очень даже. Позор вам! Как можно первому городу так мстить? За этих мазепинцев? Так народ был неприкаянным, изначально, Киев жгли, все отступали, а как наладили в Москве, так даже Новгород у вас как провинция! Село, и мы - село, а вы там сидите, предков своих и наших киевских позорите, предатели...

Быстро же заглушили русскую весну. Испугались. Что Киев выплыает при Захарченко, станет русским, СТРАХ, первый стольный возродиться! Орете нам "УКРАИНЦЫ-УКРАИНЦЫ" - да не глухие, себя успокаивайте, чем больше орете, тем больше русских убеждаются в вашем страхе. Мы то против вас ничего не имеем, всегда родней были, но разбудили, опять втоптать в "украинцы" НЕ ВЫЙДЕТ.

Предатели... какой позор... я думала Киев 2019-го - русский, прекрасный, наделен именем третьей столицы России, а вы вон как боитесь? Да никто с этими укропами наш город во власть сами мы бы не позволили! Это дело еще одного века скорее всего. Киевляне вы, были, и город свой - предали. Мы здесь встречали все битвы! Мы здесь были, как два меча в руках, по сторонам оглядывались...  Доиграетесь с потаканием "Украине".... и будет РУСЬ, А кто возненавидит, тот не отсюда больше.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments