Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Почему руководство России не становится на одно колено - при слове Киевская Русь?

Вот, что осталось у нас в Киеве, от Руси... Но и эти Золотые Ворота, если бы весь детинец (кремль) - вокруг воссоздать, стократ величественнее белых камней, ибо эти камни - ставили киевляне со своим князем, там, у Москва-реки... А теперь забыли свое родство?) Немцев из Европы на царство привлекали? Впрочем, Екатерина неплохо расширила границы Империи, даже очень... можно сказать, как православная женщина, и она приняла веру.

Бросили Киев, теперь с 16-го века - "ну, мы подумаем", Хмельницкий 6 лет просил - не состава, а единства. Что? Мы - лицом к врагу стояли все эти лихолетья, на нас шли и шли, то с Крыма, то с Европы, а вы все "мы подумаем". "Соизволили" лишь в Полтавскую вмешаться, имперские войска пошли, а казаки, кто не с мазепинцами ушли, ГДЕ на древних картинах? У вас только те - на лестнице??? Вы родство забыли?!

2014. Русские на Днепре услышали ЗОВ. 2019. Русские на Днепре услышали %УЙ. Чай Москва боится, что Киев будет править? С этими? Кого вы сами не добили, а позволили убить наших командиров? Прилепина нечего было посылать! Шавок своих либеральных мутить умы ополченцам! А как в Москве выходят - на ручках, по автозакам, как дорогих и любимых. тьфу... зато русских топтать можно. "русский и украинский народ", %лять...

Сопоставить, мои статьи еще вчера - и сегодня, это небо и земля в отношении России. Я даже "Киевскую Русь" сами не упоминала, даже не понимала почему, просто знала что это вам не приятно, а вопрос - почему? Телько сейчас задумалась. А почему? Что Киев правил? Это стыдно? Что Русь - киевской звалась? Оппа... как я начинаю сейчас все понимать... очень даже. Позор вам! Как можно первому городу так мстить? За этих мазепинцев? Так народ был неприкаянным, изначально, Киев жгли, все отступали, а как наладили в Москве, так даже Новгород у вас как провинция! Село, и мы - село, а вы там сидите, предков своих и наших киевских позорите, предатели...

Быстро же заглушили русскую весну. Испугались. Что Киев выплыает при Захарченко, станет русским, СТРАХ, первый стольный возродиться! Орете нам "УКРАИНЦЫ-УКРАИНЦЫ" - да не глухие, себя успокаивайте, чем больше орете, тем больше русских убеждаются в вашем страхе. Мы то против вас ничего не имеем, всегда родней были, но разбудили, опять втоптать в "украинцы" НЕ ВЫЙДЕТ.

Предатели... какой позор... я думала Киев 2019-го - русский, прекрасный, наделен именем третьей столицы России, а вы вон как боитесь? Да никто с этими укропами наш город во власть сами мы бы не позволили! Это дело еще одного века скорее всего. Киевляне вы, были, и город свой - предали. Мы здесь встречали все битвы! Мы здесь были, как два меча в руках, по сторонам оглядывались...  Доиграетесь с потаканием "Украине".... и будет РУСЬ, А кто возненавидит, тот не отсюда больше.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments