Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

России, с одной стороны, выгодны ярые защитники имени - украинцев и Украины...



Путиным была сказана фраза: "украинский и русский народ".
Почему? А потому что...

Чтобы неоспоримо согласиться с теми, а именно укр.националистами, потому что именно они - не дают ход Киевской Руси. А Москве это надо? Тем более, эти выученные во злобе глупцы будут лелеять это колхозное название очень долго...
Но есть - русские, которые восприняли фразу в штыки, хотя Путин конечно же не хотел их боднуть, но так уж получилось...
Получилось то, что как раз русские с Днепра могут вызвать то, что Москве не понравится. Заявить те же русские права, да еще будучи в первопрестольном, со всеми памятниками и куполами церквей...
Но тут вновь вмешиваются уже укр.историки, немного отодвигая полностью укранизированных нацистов - с сторону, но они далеко не друзья России, а которые заявляют права русских, но с планами унизить Россию. "московия", "российский язык" т.д.
Русские же, наоборот, всегда защищали Россию от таких нападок, я лично публиковала карту, где отчетливо видна Москва, стоящая на почти одной параллели, между двух Новгородов.

1. Россия не желает возрождение Руси и русских на Днепре.
2. Украинские националисты это вообще не рассматривают, ибо - Украина и украинцы.
3. Русские хотят Русь и быть русскими официально, вместе с русским языком - первым и окончательным государственным. Чтобы быть едиными с РФ.
4.Вмешиваются укр.историки и тоже хотят Русь и русских и рус.язык, но при этом ненавидят РФ и всячески оскорбляют.
5. Русские хотят дать в морду укр.нацистам и укр.рус.историкам - за это, и защитить Россию и быть с Россией
6. Путин, запускает - Захарову и Скабееву, против укр.рус.историков, которые орут "украинцы" - и своим и чужим, всем подряд.
7.Русские на это обижаются, и говорят "а мы вас защищали!", "мы не украинцы, а русские!", зачем вы всех под одну гребенку?
8.Укр.нацики и укр.рус.историки гнут свое. И вообще плевать на русских здесь. Как и России.
9.Русские в этом "празднике" - лишние, не нужны ни России, и тем более укр.нацикам и укр.рус.историкам, которые хотят их вообще - убить или выгнать.
Русские хотят воевать - уже со всеми. С Россией - словом, сказать, что мы русские - а не украинцы, а с остальной "компанией" - сказать, что первые окраинцы, это значит позор Руси, пусть ищут свою "украину" где хотят, но не здесь, а "историков" - пинками, наказать за Россию.

Нет жизни русским на Днепре...
Что делать?

Виктория Киевская

Tags: Геополитика, Общество, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments