alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

Будущее в России - за сверхзвуковыми пассажирскими самолетами. И потом это просто красиво!

"Ко мне обратилась группа товарищей из молодежи с просьбой высказать свое мнение по поводу языкознания (с. И. В. Сталин) арабских шейхов с просьбой продать российские сверхзвуковые стратегические бомбардировщики Ту-160 для переделки в сверхбыстрые персональные пассажирские самолеты.

PS. К сведению свидомых украинцев-бандеровцев. ТУ-160 - это самые красивые и самые быстрые стратегические бомбардировщики, за которыми не угонятся никакие ваши "украинские", с советских времен оставшиеся летаки. Впрочем с остатками истребительной авиации Украины им нет нужды состязаться - случись что с Крымским мостом, запусками крылатых ракет над территорией России пара ТУ-160 ( а их у России ГОРАЗДО больше) способны вынести здания Администрации Президента, СБУ, Совета Министров в Киеве, все пункты управления войсками  и много еще чего...

Несколько таких замечательных самолетов досталось  Украине после развала Союза, но в угоду западным хозяевам вы, дебилы, их порезали на металл. Лишь бы не отдавать России.

Но переделывать ТУ-160 в пассажирские оказалось не выгодно. Россия построит сверхзвуковой специализированный пассажирский самолет




Посмотреть изображение в Твиттере До конца 2019 пройдут испытания сверхзвукового самолета "Туполева".
Испытания модели со сниженным уровнем звукового удара.
...

В Объединенной авиастроительной корпорации к 2023 может быть начато эскизное, а затем и рабочее проектирование нового сверхзвукового самолета.

Tags: А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Война, На лабутенах по Мордору, Россия, СССР, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments