1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Category:

Как эстонские господа относятся к холятским холопам

Предисловие автора поста

Дорогие украинцы, вы на всех перекрестках кричите, что Украина цэ Европа. Ну так и живите у себя в Европе. Оставьте нас в покое, отъебитесь от моей страны!

Для особо одаренных украинцев: это не мои выдумки, это мой перевод статьи в эстонской прессе. Там по линку со статьей есть и видео, посмотрите, там постоянно упоминают Украину, это вы поймете)
Линк статьи приложен, смотрите, читайте, переводите, ловите меня на лжи.
Многие здесь присутствующие украинцы ошибочно полагают, что наплыв в Эстонию дешевой рабочей силы из Украины это хорошо. Однако, публикации в эстонской прессе говорят обратное: в Эстонии украинцы работают за копейки, отнимая рабочие места у местных, привозят в Эстонию инфекционные заболевания и повышают процент преступности.


5 июня2019, 9:20
За последние сто лет в Эстонии переболело корью 300 000 человек. Эта, вызывающая сильный жар и сыпь, крайне заразная болезнь может привести к смертельному исходу. Если еще десять лет тому назад казалось, что корь в Эстонии побеждена практически полностью, то сейчас она наступает снова и по состоянию на конец мая зафиксировано 17 случаев заболевания.
[Spoiler (click to open)]

Корь можно сравнить с канарейкой в шахте, сообщил доцент семейной медицины Тартуского университета, добавив, что за корью обязательно идут другие инфекционные заболевания: дифтерия, тиф и др.

На практике выходит, что половина заболеваний корью в Эстонии связаны с украинцами. Только в прошлом году разрешение на временное проживание получили 914 украинцев.

[Spoiler (click to open)]

Моя ремарка: Это официально, а сколько их здесь нелегально — хуй проссышь.

Точнее сказать, заболевшие украинцы приехали в Эстонию сами не понимая, что больны (скрытый период — 4 дня). Процент вакцинированных на Украине ниже чем в некоторых африканских странах.
Если в Эстонии в этом году количество заболевших корью — 17 человек, то на Украине — 45 000. Насколько же заразна эта болезнь и каково реальное положение дел с корью на Украине?
Автор: Piia Osula.


Дальше идет видео с передачей "Radar", где подробно исследуется данный вопрос. Если вы не согласны с фактами и цифрами, изложенными в статье — обращайтесь напрямую к автору: зовут ее Piia Osula, адрес эл. почты: piia.osula@kanal2.ee

UPD. По факту возгорания пуканов хочу отдельно сообщить, дело не в кори, дело в том, что у украинцев в следствие их майданной пропаганды сложилось крайне искаженное понимание своего места в мире и этого самого мира вокруг них. Им кажется, что если они толпой ломятся в европейскую страну, принося туда болезни и преступность, то эта страна встречает их с радостно распростертыми объятиями.

Реальность далека от майданных мрий. По факту украинцев рассматривают как разносчиков инфекционных заболеваний, преступности и иных проблем.

Статья в эстонский прессе — яркое тому подтверждение. И это не единственная статья, будут и другие, мы их все здесь увидим).
https://estland.d3.ru/novoe-prishestvie-kori-zaraznuiu-bolezn-zavoziat-ukraintsy-1817635/?sorting=rating
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments