trump_donald (trump_donald) wrote in ru_polit,
trump_donald
trump_donald
ru_polit

Categories:

Врут, врут, врут и врут

Неужели прошло уже пять лет?
А как вчера было. По всем каналам российского ТВ.

Украинцы начали долбить духов самолетами и на Донбассе стало жарко. Российское ТВ взбесилось. Сначала полоумный Кургинян понес пургу про "Бук, который ополченцы собрали из запчастей купленных в военторге", потом храбрая болтовня Гиркина-Стрелкова - про "не летайте - собьем"!

Потом победная поспешная реляция про сбитый Ан-24... Так торопились, так торопились, что не стесняясь заявили "ополченцы Донбасса сбили украинский самолет над Торезом".. Герои мол..

А затем тишина. Как перед бурей.

А потом началась буквально "информационная вакханалия". Кремлевские дирижеры, поняв что обделались по полной избрали тактику "максимального вранья по всем направлениям", видимо думая, что чем больше они забьют информационные каналы ботвой и чушью, тем труднее будет найти правду.

Чего только не придумывали!
- Су-25 (который вдруг научился летать на 10 тыс. метров)
- какой-то неведомый диспетчер
- украинский Бук
- даже тестирование БЧ Бука провели! Подорвали рядом с кабиной самолета и стали почему-то выдумывать какие-то результаты от которых даже сами выдумывальщики их Алмаз-Антея морщились. Они-то специалисты. Они-то знают что это фуфло.

Посмотрите на эти лица. Видно что им стыдно. Видно что они врут.


Поняв что это ложь, те кто на самом деле хотели по-честному расследовать ситуацию со сбитым Боингом, исключили официальные российские источники из своих материалов для того, чтобы не тратить время и не отвлекать ресурсы. Как ни старались клоуны из Алмаз-Антея, выдавливая из себя очевидную ложь - ответ следственной группы был один - "извините мы вам не верим".

Это омерзительно и унизительно!

Русские везде врут. Русским нет доверия. Врут про Литвиненко, врут про Скрипалей, врут про Крым, врут про Боинг, врут про мусорные полигоны...

Врут все - от головорезов Пригожина по форумам и инженеров Алмаз-Антея до самого каудильо с его рассказми про "Петрова и Боширова" которые оказались "гражданскими".

Это даже культура такая в России создана - культура государственного вранья. Теперь если какой-то российский чиновник выступает - даже не вслушиваясь понимаешь - он врёт. Врёт, даже если он говорить правду! А это значит что доверия властям нет. Властям России не верит собственный народ. Чести и совести нет ни у кого из государственных мужей. Честь и достоинство не нужны на высоком посту.

Будь у каудильо честь - разве он остался на своем посту после решения о пенсионной реформе, хотя до этого клялся и божился, что пока он президент - пенсионной реформы не будет?

Flag Counter
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →