dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Categories:

Электорат Пороха – мизантропы и суицидники

1563372511_1444724_800
Партия экс-президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» как ни странно, будет представлена на грядущих выборах в Верховную Раду. Однако она может рассчитывать на голоса лишь самоубийц и человеконенавистников.
Такое мнение выразил бывший депутат ВР Алексей Журавко на странице в Facebook.

По всей видимости, у экс-депутата ну очень накипело, потому как его совсем нехило бомбануло. Практически разорвало. Всему виной – недоумение.

Он обратился к 5% украинцев, которые предположительно отдадут свои голоса за ЕС. По мнению автора, это выжившие из ума граждане, а иначе такое поведение объяснить нечем.

Реальный электорат «Потрошенко» экс-депутат оценил в половину процента. И то, это наворовавшие волонтёры, обезумевшие от антироссийской пропаганды бабушки. А ещё отморы-быдланы, возомнившие себя нормальными людьми и членами общества на фоне «националистических идей».

Также Журавко отметил очевидную роль «западной подстилки» Пороха. Не зря же он так рьяно пытался рассорить братские народы. Ведь объединенные славяне – один из сильнейших страхов Запада.

Бывший народный избранник призывал украинцев заглянуть в свои зияющие пустотой кошельки и вспомнить, как было до Порошенко. Даже столь обожаемая им Европа признала, что Украина – самая нищая страна континента. Безвизовый въезд? – сомнительное достижение, несколько сэкономленных евриков никак не могут покрыть выросший в три раза курс. Приехать в Европу можно без визы, да, а купить что-то – шиш.

А как насчёт войнушки с Россией? Она мало того, что даже не участвует в ней, Крым отдавать не собирается. ЛДНР и ДАП неподконтрольны властям. Идёт гражданская война и уже больше 13 тыс. украинцев отдали свои жизни, убивая своих же сограждан, продолжает восклицать Журавко.

Вспомните про ветеранов-атошников, им были обещаны протезы, достойные пенсии и рабочие места. Фиг, абсолютный и толстый – не сделано вообще ничего. Хотя если считать «ветераном» ублюдка Свинарчука, набивающего свои карманы зелеными банкнотами – да, он получил слихвой.

В общем, автор пришёл к выводу, что голосовать за Петра «Потрошенко» могут только нацики, коррумпированные уроды, воры и просто те, кто ненавидит Украину и ее граждан всей душой.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Евросоюз, Майдан, Много_ходов_очка, Ростов не резиновый, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments