1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Categories:

Английский неоколониальный подход

В августе 2008 года в Тбилиси приехал лорд Бивербрук, в миру Макс Эйткен, доверенное лицо Королевы. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём помощи Грузии со стороны Великобритании и США (американскую сторону в Тбилиси представляла Кандализа Райс).

Визит Бивербрука был крайне почётен для Саакашвили и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Западного Мира. Тбилисский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из тифлиского гарема секс-жемчужину – красивого мальчика с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Бивербрук ласково попрощался с президентом и неожиданно добавил:

- А мальчонку я с собой забираю. Толковый мальчонка.
Саакашвили бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Англичанин погрузил добычу в самолёт и улетел.

Дело здесь не только в высоких чувствах мистера Эйткина, но и в дипломатической школе. У английской дипломатии накопился большой опыт опускания восточных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments