Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Торичеллева пустота

А вчера украинский экс министр сделал потрясающее открытие . Мол если клятые москали прекратят транзит через Нэнькин трубопровод, то в нем (представить невозможно)упадет давление !!! Ну как это так! Было ,было давление,и вдруг :БАЦ! и куда то пропало? Опять Путинские происки .Вчера их уже в который раз вся Европа добром попросила :"Да признайтесь уже что Боинг сбили .Что ж мы жаром пять лет компромат на вас составляли?"БУК" то в СССР произведен?А кто обязанности Сэсэсэровские на себя взял ? Россия ? Ну стало быть Россия и сбила. И к бабке не ходи."
А Россия та ни в какую .Ни я мол и "кобыла "не моя .То бишь "Бук" тот самый .Вот и документики .
А Европа глаза закрывает ладошкой и кричит :"На хер нам твои документики ,когда и так все ясно . Все беды от тебя . Признавайся лучше куда давление газа пропадет .?"
А просто забыли "скакуны майданутые", физику для восьмого класса .Для того чтоб было давление газа в трубах ,нужно этот газ туда накачать ! Вот и давление появится. Только вся проблема в том ,что за него еще и платить придется. А где бабки брать ,если в старых долгах по уши засели? Опять Москалюки виноваты.
Президент уже сам не выдержал ,позвонил куда следует : "Мол ,Гутен Таг фрау ,что делать ,Доннер Веттер ,ума не приложу ."
На та ж женщина ,слезы на глазах навернулись и всю аж затрясло :"Лекен зи мир Арш!"- говорит ,мол у меня своих проблем хватает. А физику учить надо.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments