Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Торичеллева пустота

А вчера украинский экс министр сделал потрясающее открытие . Мол если клятые москали прекратят транзит через Нэнькин трубопровод, то в нем (представить невозможно)упадет давление !!! Ну как это так! Было ,было давление,и вдруг :БАЦ! и куда то пропало? Опять Путинские происки .Вчера их уже в который раз вся Европа добром попросила :"Да признайтесь уже что Боинг сбили .Что ж мы жаром пять лет компромат на вас составляли?"БУК" то в СССР произведен?А кто обязанности Сэсэсэровские на себя взял ? Россия ? Ну стало быть Россия и сбила. И к бабке не ходи."
А Россия та ни в какую .Ни я мол и "кобыла "не моя .То бишь "Бук" тот самый .Вот и документики .
А Европа глаза закрывает ладошкой и кричит :"На хер нам твои документики ,когда и так все ясно . Все беды от тебя . Признавайся лучше куда давление газа пропадет .?"
А просто забыли "скакуны майданутые", физику для восьмого класса .Для того чтоб было давление газа в трубах ,нужно этот газ туда накачать ! Вот и давление появится. Только вся проблема в том ,что за него еще и платить придется. А где бабки брать ,если в старых долгах по уши засели? Опять Москалюки виноваты.
Президент уже сам не выдержал ,позвонил куда следует : "Мол ,Гутен Таг фрау ,что делать ,Доннер Веттер ,ума не приложу ."
На та ж женщина ,слезы на глазах навернулись и всю аж затрясло :"Лекен зи мир Арш!"- говорит ,мол у меня своих проблем хватает. А физику учить надо.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments